Wssavior — обзор отзывы иностранный среднедоходник wssavior.com (бонус 5%)

WSsavior

Привет, друзья!

В этой статье мы проведем обзор и выскажем отзывы о проекте Wssavior (). Это долгосрочный проект с уже приличной историей нахождения в сети, однако работа велась в тихом режиме, а смена дизайна и добавление новых тарифов состоялось недавно. Технически проект подготовлен отлично, есть SSL c «гринбаром», видеопрезентация и группы в соцсетях, которые наполняются еще с прошлого года. Дизайн и наполнение сайта — уникальные.

Инвестиционное предложение включает два типа планов: дневные, с начислениями 1,1-1,3% в день в течение 50 и 100 дней соответственно, а также четыре «афтер»-плана с доходностью от 250% до 1950% в конце срока от 21 до 65 дней.

Обратите внимание! В течение короткого промежутка времени предоставляется АКЦИОННЫЙ повышенный бонус 5% от вклада! Пример: при вкладе 200$ вы получите бонусом от блога еще 10$ дополнительно к высокой прибыли в проекте. А это значит, что уже спустя всего сутки вы вернете 6,1% депозита по базовому тарифу!

После окончания акционного периода будет действовать такая бонусная программа:
Партнерский бонус, предоставляемый блогом по данному проекту — 2,5%! Учитывая бонус от вклада, при депозите, например, 200$ вы получите дополнительно 5$ от нашего блога. Как работает бонус от вклада описано здесь. Обратите внимание, что бонус не начисляется на реинвестиции с баланса, поэтому для получения повторного бонуса при реинвестиции нужно выводить средства и повторно открывать вклад с кошелька платежной системы, а не с баланса!

Чтобы перейти к более подробному обзору с анализом и нашим мнением о проекте, нажмите «Больше».

Дата старта проекта — 26.06.18

Этот проект размещаем в раздел «Тестируемые», где находятся проекты, которые нам понравились, но требуют дополнительного изучения и наблюдения за ними.

Основные характеристики проекта:

🔹Тип проекта — среднедоходный, среднесрочный
🔹Минимальный вклад — от 50 USD
🔹Доход — 1.1-1.3% в день (депозит возвращается в конце)/ 250-1950% за срок (депозит включен в выплату)
🔹Срок вклада — 50-100 дней/ 21-65 дней
🔹Депозит — возвращается в конце/включен в начисления
🔹Выплаты — ручные, с регламентом до 48 часов (по факту — моментально)
🔹Минимальный вывод — 5 USD
🔹Комиссии проекта — отсутствуют
🔹Принимаемые платежные системы — Bitcoin, Ethereum, Bitcoin Cash, Dash, Litecoin
🔹Русская версия сайта — отсутствует
🔹Уникальный дизайн, лицензионный GC скрипт, отличная техническая подготовка.

Проект имеет иностранные корни и уже наблюдается на нескольких зарубежных информационных площадках. в основном связанных с криптовалютой. Это не случайно: со старта и до сегодняшнего дня проект работает только с криптовалютами, хотя валюта депозитов — доллары. Как видим, администраторы не спешат форсировать события, но можно ожидать, что в будущем будут добавлены стандартные долларовые платежные системы, так как в перечне они есть. Как бы там ни было, считаем, что рассматривать проект стоит уже сейчас, пока в него не вошли долларовые инвесторы, которые обычно составляют основную массу. После ребрендинга проект выглядит весьма убедительно, ведь до этого он работал на «голом» Gold Coders, то есть, фактически без дизайна и наполнения. Есть официальная версия деятельности, подтвержденная как документами, так и SSL с зеленой строкой в названии домена. Все это доступно рассказывается в качественной видеопрезентации:

По всем параметрам, администраторы явно не новички нацелены на долгосрочную работу: не зря проект так долго находится в спящем режиме, даже имея уже приличный сайт и все сопутствующие опции. Домен зарегистрирован в прошлом году — 05.04.2018 и выкуплен на целых 10 лет! SSL сертификат от Comodo с расширенной валидацией, действует с 19.07.2018 и оплачен на год. Хостинг-провайдер — Amarutu Technology Ltd. Имеется персональный выделенный сервер только для этого сайта. Сайт работает на лицензионном GC-скрипте, с индивидуальными дизайном и наполнением.

Маркетинг

Маркетинг, несмотря на изобилие тарифов, является актуальным лишь в случае первого плана. Поэтому рекомендуем присмотреться к «дневному» тарифу с доходностью 1,1% в течение 50 дней, где в конце срока предполагается возврат депозита.

Подробнее о тарифах:

Актуальный тариф детальнее:

  • Тариф Standart Daily Plan
    Депозит: от 50 USD до 500 USD
    Начисления: 1,1% в день
    Возврат депозита: в конце срока
    Срок депозита: 50 дней
    Общий доход: 155%
    Чистая прибыль: 55%

Проведя калькуляцию для депозита 200$ отметим, что по текущему тарифу вы будете получать 2,2$ в день в течение 50 дней. За весь срок сумма начислений составит 110$, что и будет ваша чистая прибыль, а депозит вернется в конце срока. Но с высоким акционным бонусом 5% от вклада ваша чистая прибыль вырастет до 120$!

Как это работает?

1. Переходим по на сайт проекта, нажимаем на главной странице вверху справа кнопку «Register», затем в регистрационной форме заполняем личные данные латиницей: ФИО (любые), логин, пароль, почту и секретный вопрос с ответом для дополнительной защиты. Обязательно следите, чтобы в поле «Your Upline» значился наш блог (логин Glwx.info) — так вы сможете рассчитывать на высокий бонус от вклада и консультации, которые мы предоставляем только нашим партнерам. Также вводите свои кошельки для выплат и повторяете показанные на картинке символы, после чего нажимаете «REGISTER»:

2. Заходим в кабинет с указанными при регистрации данными и переходим к созданию вклада. Для этого нажимаем раздел в меню сверху «Make Deposit», выбираем тариф и откуда инвестировать (с баланса или с кошелька платежной системы), выбираем платежный метод и вводим сумму, затем нажимаем «Invest now».

3. Убеждаемся, что все данные депозита верные (план, ЭПС, сумма вклада) и завершаем оплату, переведя указанную сумму на указанный кошелек.

4. После открытия депозита он отобразится в списке активных, пункт меню «Your Deposits». После этого каждые 24 часа вы будете получать прибыль на свой баланс в проекте, доступную к выводу (по тарифу с ежедневным начислением прибыли).

5. После начислений прибыли, как только на балансе наберется 5 USD, инициируем заявку на вывод средств в разделе меню «Withdraw».

Ввод и вывод средств:

  • Bitcoin
  • Dash*
  • Bitcoin Cash*
  • Ethereum*
  • Litecoin*

* — криптовалюты при вкладе и выводе конвертируются по текущему рыночному курсу.

Минимальная сумма на вывод — эквивалент 5 USD; минимальный депозит — от 50 USD в криптовалютном эквиваленте.

Для удобства покупки/продажи электронной валюты есть множество обменников.

Выплаты: ручные, по заявке в личном кабинете, с регламентом до 48 часов, но на данный момент заявки обрабатываются моментально.

Партнерская программа

базовая 4-уровневая — 5% — 2% — 1% — 1% от вкладов партнеров.
Для участия в партнерской программе депозит необязателен.

Кроме того, есть программа представителей, которая пока, судя по информации с сайта, не особо отличается от стандартной.

Партнерский бонус, предоставляемый блогом по данному проекту после окончания акции — 2,5%! Учитывая бонус от вклада, при депозите, например, 200$ вы получите дополнительно 5$ от нашего блога. Как работает бонус от вклада описано здесь. Обратите внимание, что бонус не начисляется на реинвестиции с баланса, поэтому для получения повторного бонуса при реинвестиции нужно выводить средства и повторно открывать вклад с кошелька платежной системы, а не с баланса!

Отзыв о проекте Wssavior:

Сильный по всем параметрам проект с умеренным, растянутым по времени маркетингом, предполагающим неспешные инвестиции. Проект пока еще мало где представлен, хотя работает уже приличное время. Думаем, что основная активность начнется после активной закупки рекламы и добавления долларовых платежных систем, поэтому заходя сейчас имеем преимущество перед остальными инвесторами. Считаем, что у проекта есть перспективы, потому что еще далеко не все карты раскрыты администраторами и основная активность нас ждет впереди.

 

Наш депозит 0.0382 BTC (~200$ на момент вклада):

Наш id пригласителя: Glwx.info

После регистрации обращайтесь в Telegram или скайп andrew_investor — добавим Вас в важный канал, где появляются первые новости. Также в личной переписке с нами вы можете задавать любые вопросы и консультироваться.

Кроме того, есть возможность подбора индивидуального инвестиционного портфеля для вас. Это возможно для наших партнеров. Если желаете стать нашим партнером — регистрируйтесь в одном из проектов, которые представлены в меню справа, и предоставьте нам информацию после регистрации о себе (логин или email) либо свяжитесь с нами лично по контактным данным, находящимся в этой статье, и мы поможем все сделать. Не забудьте перед регистрацией в любом из проектов почистить кэш в своем браузере.


(ВАЖНО! Если не получается войти в переписку по этой ссылке — установите любой доступный в сети VPN-сервис или браузер Opera с VPN плагином. Это даст возможность пользоваться самым популярным мессенджером Telegram в тех регионах, где это запрещено, и консультироваться с нами в любой момент по всем возникающим вопросам бесплатно!)

Не забывайте подписываться на наши группы в соцсетях:

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.
  • Avzar

    Проект, не торопясь, работает уже 9 месяцев. Это явный плюс. Хорошая техника сайта. Понятно, что рабочий тариф только один. Об афтер плане на 135 дней лучше и не думать. Как всегда бонус от блога.
    Мне кажется перспектива есть.
    Были бы фиатные ЭПС наверное вошел бы. А так посмотрю за работой.

    • http://piggybankholiday.blogspot.com/ Роман Piggybankholiday

      да, афтер-план здесь заманчивый, но нереальный. Лучше уж по первому поркатиться

  • http://piggybankholiday.blogspot.com/ Роман Piggybankholiday

    Смотрится проект весьма лаконично, админы, судя, по их работе, лошадей не гонят. При этом выдали отличный сайт с передовой техникой. Я присмотрюсь к проекту, если все будет идти так и дальше, то сделаю вклад, когда освободится из другого проекта. Хотя конвертация крипты это не совсем хорошо. С другой стороны, что-то мне говорит, что будет либо очередной откат крипты, либо флет еще несколько месяцев, так что однозначно стоит присмотреться. Тем более, что доходность не такая уж и скромная, пусть и не за короткое время.

    • макс

      последняя выплата в $ была такая же.
      5.
      а в биткоинах — уменьшилась.

      • dim4

        Курс подрос, прибыль в биткоинах уменьшилась.

      • Avzar

        В конце 17 года вложил в проект ( вроде investellec,но может ошибаюсь) в нем тоже битки конвертировались в доллары. Честно прошел круг 2 месяца, а в итоге, что вложил в биткоинах, то и получил))). Но тогда крипта интенсивно росла.

        • макс

          понятно. да пусть растет. лишь бы этот фиолетовый проект жил-поживал…

        • Ирэн Ирикова

          Хорошо, хоть не в минусе остались))

          • Avzar

            Тогда об этом не думал просто обидно было

          • Ирэн Ирикова

            Конечно обидно. Если рассчитывал на одно, а получилось другое.

  • dim4

    Качественный долгоиграющий проект. Интересно сделан с хорошей технической частью. Реально один достаточно рабочий тариф. Депозиты только в крипте, но при этом все лимиты указаны в долларах. Если биток полезет вверх, то курс может съесть всю прибыль.
    Я не люблю инвестировать в крипте (наверное зря). Так что не мое.

  • макс

    я в этом проекте уже некоторое время. Четыре выплаты уже были по 5$.
    Выплаты действительно инстантом.
    Вот вчерашняя:

    апрель 4 2019 @ 7:41 вечера
    Кому: My Bitcoin Wallet
    От: 1CSRZ5RxcgMKPpxXPeXqFwftwGUGvhaqA1
    $5,40
    0.00109712 BTC

    • Ирэн Ирикова

      С выплатой вас, Макс!))

      • макс

        Вооот! др. дело.

    • Glukhov

      Ого, поздравляю!))

      • макс

        сп!

  • Ich heiße Serhii

    Читаю отзывы моих коллег, думаю, может это я такой очень требователен к Админам — не знаю.
    Недостатки: только крипта, плюс ко всему конвертация в баксы, если биток полезет вверх, а он полезет, то в крипте если не в нуле, хотя бы не в минусе остались бы, цветовая гамма сайта очень мрачная как по мне. Тарифы Админ пытался сбалансировать, но как по мне не очень получилось для крупных депозитов. Выплаты ручные. Сайт на русском языке не запланирован даже. :-(((
    Плюсы: ожидается украинская версия сайта. :-)))) думаю Админ не русский, а с Украины или очень сильный патриот Украины. Выплаты хоть и ручные, но быстрые.
    Вот такая ситуевина мои коллеги.
    Мое решение: однозначно дружба с попкорном и присматриваться за проектом.

    • Ирэн Ирикова

      Для любителей крипты то, что проект только на крипте не недостаток, а плюс. Часто именно такие проекты могут долго проработать. По крайней мере я за несколькими подобными наблюдала. Сама с криптой не играю, поэтому мимо.

      • Ich heiße Serhii

        Так крипта, на сколько я понял с конвертацией. Вы депаете в крипту, она конвертируется в баксы и вывод тоже в крипте. Сейчас биток стоит 5000$ к примеру Вы депаете 0.5 битка сегодня, завтра биток стоит 10000$ и Вы битков получите в 2 раза меньше. Вот если есть просадки в минус, когда биток дешевеет, тогда это хорошо для Вас и головняк для Админа.

        • Ирэн Ирикова

          Да, понятно. Спасибо за разъяснение.

          • Ich heiße Serhii

            Всегда рад помочь.

        • Семен

          50/50 либо выиграешь, либо проиграешь. 🙂 Причём, шанс проиграть выше, ибо здесь мы имеем дело с хайпами.

      • Avzar

        Недостаток это конвертация крипты, при этом результат работы зависит не только от проекта, но и от курса.

        • Ирэн Ирикова

          То есть, все еще более нестабильно, чем обычно. Ясно.

          • макс

            а еще, Ирэн, как то обидно, что вы меня с выплатой в этом проекте не поздравляете. В других — так пожалуйста… Тоже цвет не нравится?

          • Ирэн Ирикова

            Пропустила) уже исправилась))
            Для меня вообще проекты на одной крипте не привлекательны, потому что с криптой я не дружу. Цвет нормальный. Но оранжевый лучше.
            А вообще мне зеленый сейчас больше всего нравится! Айда в Форест!))

    • макс

      выплаты — инстант.

      • макс

        и цвет нормальный. не вредничайте.

        • Ирэн Ирикова

          Согласна. Вот в ссс8 черный диз был. Вот и мрачняк.

        • Ich heiße Serhii

          Я же вредина. Большой и круглый :-))))

      • Ich heiße Serhii

        Это хорошо, что пока так работает Админ. Но ваще ручные.

        • макс

          Да, понятно. Просто я думал, что чтоб наладить инстант выплаты нужно какое ПО подключать. Зачем с этим заморачиваться, раз заявлены ручные выплаты…. Впрочем может это все не сложно….

          • Ich heiße Serhii

            Если выплат не так много, можно и в ручную выводить. Вооот как-то так.

    • Ирэн Ирикова

      Очень мрачная гамма была в проекте ССС8. Там был черный дизайн. Хотя все на любителя конечно))

      • Ich heiße Serhii

        Для меня дизайн очень мрачный. Люблю проекты светлые.

  • Burges

    Видно, что проект сделан качественно, хороший маркетинг, длительный срок работы, плавное развитие, можно взять на заметку. Отсутствие фиатных ЭПС конечно минус, хотя возможно и наоборот. Понаблюдаю пока за развитием!

  • Даниил Полковников

    Давно к нему присматривался, но не поздновато ли входить в него уже? Почти год работает.

    • Avzar

      Уже не поздно )))
      Если серьезно, при таком маркетинге 9 месяцев работы говорят о стабильности проекта и о грамотной работе админа.

  • Семен

    Не понравился момент с конвертацией. Возможно, админы настолько дальновидны, что выбрали именно такой вариант, дабы выиграть на разнице в курсах, с учётом анализа рынков крипты. Но это, как по мне, слишком мощное заявление. :))

    Лично я не вижу смысла входить в криптовик с конвертацией, если ты сам не планируешь выиграть на разнице курсов, что маловероятно. Это как игра с двойным риском. Не считаю, что такой подход, в дальнейшем будет популярен среди разумных инвесторов.

    Войти протестировать можно было бы, но я лично подожду, чего-то более подходящее для меня.

    • Ich heiße Serhii

      Вооот правдивый отзыв. От души. Главное свое мнение высказать почему да и почему нет .это честно.

      • Семен

        Мы все тут собрались ради одной цели — заработать. 🙂 К чему юлить, если можно высказаться за или против, а желающие посмотреть общую картину и собрать по крупицам своё собственное мнение, всегда есть. Тем более, обсуждение — оно на то и обсуждение, что может высказаться каждый. 🙂

        • Ich heiße Serhii

          Все верно Семён .главное писать все, что думаешь о проекте. Возможно, Админ что-то поменяет, например Акцию устроит, а может и тарифы поменяет, кто знает.

          • Семен

            Кстати, не замечал на блоге общающихся иностранных админов. Они существуют вообще? 🙂

    • макс

      да, конвертация в данной ситуации лишает части прибыли, но это только в реалиях последний дней.
      Если бы проект здесь появился две недели назад — такой вопрос не особо бы имел место.
      Да и как завтра будет? кто знает.

      • Семен

        Планирование тоже является один из ключевых аспектов любого инвестирования. Возможная прибыль/убытки и расчёт рисков… важно всё это учитывать. 🙂

        • макс

          согласен. вы правы, просто я слегка защищаю, т.к. я уже там, а народ пока не хочет….

          • Ich heiße Serhii

            Макс от души Вам профита. Жаль, что не под Андреем Вы. Может Админ читает наши меседжи и выделит хотя бы страховку для Андрея?

          • Семен

            Поддерживаю желание профита и выделения возможной страховки!

          • макс

            Да жаль. На этом блоге неплохо.

          • Ich heiße Serhii

            Благодаря Вам и всем нам поможем проекту расшевелиться

      • dim4

        А если курс упадет ? )))

        • Ich heiße Serhii

          А если нет?

  • Glukhov

    Проект уже работает приличное количество времени, с таким маркетингом он ещё долго будет процветать, спасибо за проект:)

  • https://games.mail.ru/profile/mail/dubovan/ Наталья Дубова

    Чегот про » страхи с конвертацией я слегка не поняла»
    Депозит у меня в эфире , выплачивает проект ТОЖЕ в эфире ( да там «пересчитывается КАК БЫ в доллары» однако приходит именно эфиром
    поэтому особых изменения в выплатах не вижу
    свежая выплата :

    05-04-2019
    в 23:22 по МСК

    0.03025352 Ether ($5.00) has been successfully sent to your Ethereum account 0xE5C51B443************************************
    Transaction batch is 0x08ea98f07638911990e92f1f7653e92b6f59cd114951cbcf6a12d39908a55e14.

    Wssavior — On Guard Of Your Prosperity

    • Ich heiße Serhii

      Мы говорим за конвертацию в проекте. Вот если курс вырастит, то Вам меньше эфиров дадут, а если уменьшится, то Вам эфиров норм отсыпят.

    • dim4

      Страхи станут явью, если курс крипты будет резко расти, как было в 2017 г.

      • https://games.mail.ru/profile/mail/dubovan/ Наталья Дубова

        всякое может быть 🙂

        • Ирэн Ирикова

          Наталья, сейчас крипта на месте стоит, может чуть-чуть растет, чуть-чуть падает.

    • макс

      у меня выплаты в долларах одинаковые а последняя в биткоинах стала меньше, хотя в долларах осталась неизменной

  • https://games.mail.ru/profile/mail/dubovan/ Наталья Дубова

    Выплата :
    08-04-2019

    $5.00 has been successfully sent to your Ethereum account 0xE5C51B443E3C**********************************
    Transaction batch is 0xda17a6222c3e62a9c0ac3361545427ff1a6bed0f6203146fc4782b8c10708ce4.

    Wssavior — On Guard Of Your Prosperity

    • макс

      здОрово!
      я с моими 55$ жду когда накопится на вывод почти 10 дней.

    • Glukhov

      Круто поздравляю!)) Вы не долго думали))

    • Виталий

      Поздравляю вы наверное один из первых вкладчиков))) после Андрея!

      • Семен

        Наталья скорее всегда, уже была инвестором проекта ещё когда он был только в планах. :)) С хорошей стороны, конечно же!

        • Виталий

          Откуда вы знаете?))))

          • макс

            думаю Семен пошутил

          • Виталий

            Нет, он точно что то знает:)

    • Семен

      Поздравляю с выплатой!

    • Виталий

      Наталья мои поздравления!)))

    • Ирэн Ирикова

      Наталья, с выплатой вас!)

    • Burges

      Отлично! Хорошего вам профита!

  • макс

    Новости!
    Сайт переведен на русский.
    Кроме того добавлена платежка паер.

    • макс

      хотя с переводом у них что то не очень…

      • Ирэн Ирикова

        Кривой перевод? Значит, руководство и правда зарубежное.

        • макс

          там не так. можно выбрать язык. Англ или (теперь) русский. И когда выбираешь русский, то вылетаешь на какую то общую страничку и все вокруг английское.
          Но раньше русского флажка вообще не было. Может у них в процессе перевод.

          • Ирэн Ирикова

            Может и в процессе. Потому что когда появляется нормальный перевод, что все должно быть на русском. Ну может кроме названия платежных систем и самого проекта.

          • Olvis

            Я всегда пользуюсь гугл переводчиком,немного коряво,но всё понятно.)

          • макс

            да я тоже. просто увидел изменения в проекте и наябедничал.

          • Семен

            По секрету, 99% админов, если не все 100%, пользуются им, чтобы перевести свои сайты на другие языки. :))

          • Burges

            это точно!)))

          • Glukhov

            У меня автоматически перевод сайт этот гугл переводчик, всегда им пользуюсь, поэтому особо не радуюсь переводами сайтов на какой-нибудь язык)) У меня вроде гугл нормально переводит, всё понятно)

    • Burges

      Хорошая новость!

      • макс

        ну на счет перевода я погорячился. там просто появился значок российский…

  • макс

    Андрей, а как вы «умудрились» вывести меньше 5$?
    у меня не получается…

    • http://glwx.info Glwx.info

      Это не вывод, это начисление. По факту выводим раз в два дня, но отчет о доходах каждый день, поэтому здесь указываем начисление, а не вывод.

      • макс

        ясно. спасибо.

    • Glukhov

      Какой вы внимательный)))

      • макс

        просто я в этом проекте. и жду, когдаааа накопится на вывод. Поэтому и заметил. Отчеты о тех проектах, где я не участвую я проглядываю менее внимателно….

        • Glukhov

          А я стараюсь замечать новости во всех проектах, вдруг завтра зайду на один из представленных на блоге))

          • макс

            наверное вы правы

  • https://games.mail.ru/profile/mail/dubovan/ Наталья Дубова

    12-04-2019 в 23:00 по МСК

    $5.00 has been successfully sent to your Ethereum account 0xE5C51B443************************************

    Transaction batch is 0xc4cbf7e3864bfddbc01a09bb90bd3c281499ad0397257aa7b257ae6f4cc15c3b.

    Wssavior — On Guard Of Your Prosperity

    • Glukhov

      Поздравляю!))

    • Виталий

      Поздравляю Наталья)))

    • Семен

      Поздравляю с выплатой!

    • макс

      и я среди поздравляющих

    • Burges

      Мои поздравления! Так держать!

    • Александр Смирнов

      Поздравляю))

  • Виталий

    Проект купил рекламу на верху у Андрея на блоге))))
    Начинаем развиваться!

    • Burges

      Хорошие новости!

    • Glukhov

      Круто)))

    • Ирэн Ирикова

      Да, тоже обратила на это внимание.)

    • http://glwx.info/ Glwx.info

      Никто не покупал. Поставили самостоятельно без каких-либо плат.

      • Avzar

        А даже если бы купили, нормально для продвижения проекта.

      • Виталий

        Значит есть надежды на отличную работу проекта, принял к сведению;)

  • макс

    Проект платит.

    апрель 13 2019 @ 5:51 вечера
    Кому: My Bitcoin Wallet
    От: 1CSRZ5RxcgMKPpxXPeXqFwftwGUGvhaqA1
    $5,44
    0.00107679 BTC

    • Burges

      Поздравляю с выплатой! Удачи вам!

      • макс

        спасибо

    • Glukhov

      Отлично, поздравляю!))

      • макс

        да. все неплохо пока. выплата, кстати, инстант.

    • Виталий

      Поздравляю с выплатой, очень красочный и приятный глазу проект,наде над на такую же работу

      • макс

        Спасибо. Мне тоже дизайн нравится. Тоже надеюсь.

    • Семен

      Поздравляю! 🙂

      • макс

        сп!

    • Ирэн Ирикова

      Макс, поздравляю с выплатой!

      • макс

        спасибо

  • Ich heiße Serhii

    МВФ и Всемирный банк запустили квазикриптовалюту в разведке технологии блокчейн
    Международный валютный фонд (МВФ) и Всемирный банк совместно запустили частную цепочку блоков и так называемую квазикриптовалюту, сообщает Financial Times (FT) 12 апреля.

    • Glukhov

      Спасибо за новость!))

      • Ich heiße Serhii

        Пожалуйста. Интересные у них порой новости и к чему они это лишь Админ знает. :-)))

  • https://games.mail.ru/profile/mail/dubovan/ Наталья Дубова

    Выплата :
    16-04-2019
    $5.00 has been successfully sent to your Ethereum account 0xE5C51B443************************************.
    Transaction batch is 0xa0fdb49110502f634b0c0eb01cfab5c02540c8954d8cc686d895d60642c911cd.

    Wssavior — On Guard Of Your Prosperity

    • Ирэн Ирикова

      С выплатой, Наталья!

    • Glukhov

      Круто поздравляю!))

  • макс

    письмо от проекта.
    перевод машинный.

    Здравствуйте Уважаемые инвесторы и гости,
    Как вы знаете, мы добавили тир в качестве дополнительного процессора оплаты, но процесс добавления методов оплаты продолжается и Ripple платежной системы является следующей в линии. Мы надеемся, что новые процессоры оплаты сделают сотрудничество с Wssavior — На страже вашего благополучия еще более привлекательным для всех. Теперь мы сможем помочь реализовать свои инвестиционные потребности людей, которым в силу определенных причин, были недоступны для использования других электронных платежных систем, которые ранее предоставили в нашей программе. Наше развитие и прогресс продолжает двигаться вперед, и мы нацелены только на позитивности и производительности процесса сотрудничества. Используйте новые возможности в своей работе с нашей программой. Так что теперь вы выбираете среди Bitcoin, Payeer, Bitcoin Кэша, Эфириума, Dash, Litecoin и Ripple инвестировать и вывести свою прибыль.

    Мы делаем все возможное, чтобы сделать ваше использование данного веб-сайта максимально удобным и собирается сделать значительные шаги на пути к достижению стратегических целей, в то время как вы можете стать богаче и счастливее путем получения прибыли от наших инвестиционных возможностей!

    Спасибо за пребывание с Wssavior.

    • https://games.mail.ru/profile/mail/dubovan/ Наталья Дубова

      да, тоже такое получила 🙂 проект не стоит на месте !

      • макс

        может лучше бы тихарился?

        • https://games.mail.ru/profile/mail/dubovan/ Наталья Дубова

          а инвесторов где тогда » проекту искать» ? )))

    • Avzar

      Не люблю, когда админ письма рассылает.

      • макс

        почему?

        • Avzar

          Вообще-то это называется спам.

      • Виталий

        Почему, отличные новости, емповер тоже часто письма рассылал и какая работа была не менее 100% прибыли!

        • макс

          это да. но ближе к концу он их рассылал все больше и чаще..
          кажется.

          • Виталий

            Мы не знаем что в голове админа, но думаю это не конец)))

      • Ирэн Ирикова

        Мне кажется, это не влияет на качество работы проекта. Хотя если у вас много писем, то лишний спам может раздражать.

    • Семен

      Следил, что будет дальше. 🙂

    • Glukhov

      Посмотрим))

  • макс

    вывод депозита с последними процентами…

    апрель 19 2019 @ 2:02 дня
    Кому: My Bitcoin Wallet
    От: 1CSRZ5RxcgMKPpxXPeXqFwftwGUGvhaqA1
    $58,77
    0.01118298 BTC

    • макс

      инстант

      • Glukhov

        Круто, поздравляю!))

    • Ирэн Ирикова

      Супер! Макс, с прибылью!

      • макс

        Ага!

  • макс

    снова зашел. депозит 75$.

    • Glukhov

      Удачи вам!))

      • макс

        спасибо.

    • Виталий

      Хороший деп)))

      • макс

        стараюсь

    • Семен

      Удачи Вам с депозитом!

      • макс

        спасибо

    • Ирэн Ирикова

      Профита вам с новым депозитом, Макс!

      • макс

        Спасибо. И вам

  • Виталий

    Долгой работы вам!

  • макс

    Привет макс

    Я надеюсь, что вы все хорошо и наслаждаясь весной, хорошо, когда это на самом деле хороший выход. Я надеюсь, что мы получим достойную весну этого года. Я пытаюсь думать, что делать с новыми обновлениями для Wssavior.
    Мы работаем в Интернете в течение многих лет и рады поделиться этой новостью с вами! Мы хотели бы сказать несколько слов о некоторых новинках и существенных фактах и ​​цифрах о нашем проекте:
    Более 13000 инвесторов со всего мира, с большим потенциалом для будущего, более 221 USD миллионы общего объема инвестиций, более чем 120 долларов США миллионов, изъятые нашими членами.

    Мы находимся в постоянном поиске возможностей роста доходов и лучших стимулов для наших членов, которые хотят, чтобы заработать дополнительные средства за счет прибыльной реферальной программы. Мы обновили программу направления до 7% -3% -2% -1% многоуровневый.
    Наша программа рефералов награды предлагает зарабатывать на четыре уровней и платит 7% от вкладов, сделанных ваших первой линией рефералов, 3% от вкладов, сделанных вами второй линия рефералов (люди пригласили на ваши первую линию рефералов), 2% вклады ваших третьего ряда направлений (люди, приглашенные ваши второе линии рефералы) и 1% от вкладов ваших четвёртая линия рефералов (люди, приглашенных на ваши третью линию рефералов)

    Наши сотрудники обеспечивают непревзойденную службу поддержки через поддержку по электронной почте, но для некоторых длинных / сложных / срочных вопросов, сообщения электронной почты просто не так удобно, как говорить с кем-то на чате в режиме реального времени. Мы рады сообщить, что теперь у вас есть возможность использовать поддержку клиентов при помощи чата.
    Благодаря нашим консультантам, вы всегда можете быстро узнать о деятельности Wssavior — На страже вашего благополучия, как открыть счет с нами, как осуществлять инвестиционные операции, как снятие средств и получить какие-либо другие ответы на вопросы, связанные с на нашем сайте. Задавайте свои вопросы по телефону, получить ответы от экспертов в связи в чате, отправлять сообщения на нашу электронную почту, и наши специалисты свяжутся с Вами. Мы нетерпеливы, чтобы получить ваши вопросы, комментарии и предложения.

    Чат на каждый день с 10.00 до 10.00 часов по Гринвичу.
    Кроме того, у нас есть новый профессиональный специалист в нашей команде. Его зовут Томас Болт, и он работает на финансовых рынках более 15 лет. Г-н Томас Болт работал на двух крупных брокерских фирм в качестве брокера и консультанта. До прихода в Wssavior WSSH LTD, Томас Болт управлял частными счетами клиента для локального управления капиталом фирмы.

    Мы делаем все возможное, чтобы сделать ваше использование данного веб-сайта максимально удобным и собирается сделать значительные шаги на пути к достижению стратегических целей, в то время как вы можете стать богаче и счастливее путем получения прибыли от наших инвестиционных возможностей!

    Мы желаем Вам процветания и прибыли с Wssavior — На страже вашего благополучия

    Спасибо за пребывание у нас.

    • Glukhov

      Содержательное письмо))

      • макс

        ага. постарались

        • Ирэн Ирикова

          Ничего себе! Как подробно все изложено.

  • https://games.mail.ru/profile/mail/dubovan/ Наталья Дубова

    20-04-2019
    Выплата :
    $5.00 has been successfully sent to your Ethereum account 0xE5C51B443E*************************************.
    Transaction batch is 0x2989f1e1e6459cfed32c016e75fb63ce96d300b4acab5e1324d8e75825da9213.

    Wssavior — On Guard Of Your Prosperity

    • Виталий

      Поздравляю Натали)))

    • Glukhov

      Круто, поздравляю!))

    • Ирэн Ирикова

      Наталья, поздравляю вас с выплатой!

  • Saliman147

    Администрация проекта Wssavior сообщает о увеличении партнёрского вознаграждения для активных партнёров.

    Теперь стандартная партнёрская программа в проекте выглядит вот так:
    7% от депозита реферала 1го уровня
    3% от депозита реферала 2го уровня
    2% от депозита реферала 3го уровня
    1% от депозита реферала 4го уровня

    • Glukhov

      Хорошая новость!))

      • макс

        думаете?

        • Ирэн Ирикова

          А почему нет? Так больше инвесторов будет привлечено. Больше мотивации привлекать новых партнеров в проект.

          • макс

            Вал инвесторов иногда вреден. Нет?

          • Ирэн Ирикова

            Иногда вреден. Но это же пирамида, а значит, новые инвесторы необходимы проекту. Тут зависит от того, насколько много их добавится. Если умеренно, то все в порядке.

  • https://games.mail.ru/profile/mail/dubovan/ Наталья Дубова

    23-04-2019
    выплата :
    $5.00 has been successfully sent to your Ethereum account 0xE5C51B443E*************************************.
    Transaction batch is 0xf14e95d2a9b7baa3e2bb8b1a487a99216ef7494a8a952b6b88e6b1112f6d802f.

    Wssavior — On Guard Of Your Prosperity

    • Burges

      Поздравляю! Удачи вам и профита!

    • Ирэн Ирикова

      Отлично, Наталья! С выплатой вас!

Авторизация
*
*

3 + 7 =


Регистрация
*
*
*

7 + 8 =


Перейти на страницу

4 + 1 =