Lucky Shark — скам (26.05.2019)

ПРОЕКТ ОСТАНОВИЛ ВЫПЛАТЫ! САЙТ ПРОЕКТА НЕДОСТУПЕН! НЕ ВКЛАДЫВАТЬ! 26.05.2019

Привет, друзья!

В этой статье мы проведем обзор и выскажем отзывы о проекте Lucky Shark (официальный сайт). Это отечественный среднедоходный проект с покерной тематикой и приличным сайтом. Проект принимает к инвестированию рубли и доллары с помощью двух способов пополнения — Payeer и банковские карты.

Инвестиционное предложение включает три тарифа с ежедневными начислениями от 1,9% до 3,2% в день в течение срока от 60 до 90 дней. Депозит уже учтен в начислениях.

Обратите внимание! В течение короткого промежутка времени предоставляется бонус 5% от вклада! Пример: при вкладе 200$ вы получите бонусом от блога еще 10$ дополнительно к высокой прибыли в проекте.

После окончания акционного периода будет действовать такая бонусная программа:
Партнерский бонус, предоставляемый блогом по данному проекту — 2,5%! Учитывая бонус от вклада, при депозите, например, 200$ вы получите дополнительно 5$ от нашего блога. Как работает бонус от вклада описано здесь. Обратите внимание, что бонус не начисляется на реинвестиции с баланса, поэтому для получения повторного бонуса при реинвестиции нужно выводить средства и повторно открывать вклад с кошелька платежной системы, а не с баланса!

Чтобы перейти к более подробному обзору с анализом и нашим мнением о проекте, нажмите «Больше».

Lucky Shark Дата старта проекта — апрель 2019

Этот проект размещаем в разделе «Тестируемые», где находятся проекты, которые нам понравились, но требуют дополнительного изучения и наблюдения за ними.

Основные характеристики проекта:

🔹Тип проекта — среднесрочный, среднедоходный
🔹Минимальный вклад — от 1000 RUB, 15 USD
🔹Доход — 1,9-3,2% в день
🔹Срок вклада — 60-90 дней
🔹Депозит — включен в начисления
🔹Выплаты — ручные, с регламентом 24 часа
🔹Минимальный вывод — 300 RUB, 4 USD
🔹Комиссии проекта — отсутствуют
🔹Принимаемые платежные системы — Payeer, Visa/Mastercard
🔹Русская версия сайта — присутствует
🔹Уникальный дизайн, самописный скрипт, хорошая техническая подготовка.

Сегодня знакомимся с проектом, который по легенде предлагает зарабатывать на ботах для игры в онлайн-покер. Не можем точно сказать дату старта — проект пока мало где представлен и информации о нем в сети нет, но домен был зарегистрирован 8 марта, из чего делаем вывод, что пока работает проект в тихой фазе. Проект обладает неплохим сайтом, выполненном в духе покерной тематики, есть официальная регистрация компании в Великобритании, однако в первую очередь нацелен он на отечественную аудиторию инвесторов, так как работает проект с рублевыми банковскими картами и системой Payeer. На сайте есть подробные инструкции по работе с проектом, так что особой сложности у инвесторов не возникнет. В целом, все исполнено компактно и без особых изысков, но при этом достаточно качественно.

Сайт проекта работает на самописном скрипте с уникальным дизайном и наполнением. Домен зарегистрирован у абузоустойчивого регистратора Dynadot, LLC 08.03.2019 и оплачен на год. SSL-шифрование предоставляется AlfaSSL и оплачено до 21.03.2020. Хостинг — Cloudflare.

Маркетинг

Инвестиционное предложение реализовано в трех тарифах с доходностью и сроками, которые зависят от суммы вклада — чем больше депозит, тем выше дневная доходность и короче срок. Дневная процентная ставка составляет от 1,9% до 3,2% при сроках 90 дней и 60 дней соответственно. Депозит включен в начисления.

Подробнее о тарифах:

  • Тариф Short Stack
    Депозит: от 1000 RUB до 64 499 RUB (15 USD — 999 USD)
    Начисления: 1,9% в день
    Возврат депозита: включен в начисления
    Срок депозита: 90 дней
    Общий доход: 171%
    Чистая прибыль: 71%
  • Тариф Medium Stack.
    Депозит: от 65 000 RUB до 399 999 RUB (1 000 USD — 5 999 USD)
    Начисления: 2,4% в день
    Возврат депозита: включен в начисление
    Срок депозита: 75 дней
    Общий доход: 180%
    Чистая прибыль: 80%
  • Тариф Deep Stack
    Депозит: от 400 000 RUB до 1 000 000 RUB (6 000 USD — 15 000 USD)
    Начисления: 3,2% в день
    Возврат депозита: включен в начисление
    Срок депозита: 60 дней
    Общий доход: 192%
    Чистая прибыль: 92%

Проведем калькуляцию для депозита 200$ на план Short Stack: вы будете ежедневно получать 3,8$ в день на протяжении 90 дней. То есть за весь срок общая сумма начислений составит 342$, из которых 142$ — ваша чистая прибыль. Срок выхода в безубыток составляет 53 дня, но с нашим акционным бонусом вы сокращаете время выхода в безубыток до 50 дней и увеличиваете чистую прибыль до 147$!

Обратите внимание: перед инвестированием в тариф, если вы пользуетесь пополнением с банковской карты, необходимо сначала пополнить лицевой счет в проекте. А перед заявкой на вывод прибыли обязательно пропишите реквизиты платежных систем в настройках пользовательского кабинета.

Ввод и вывод средств:

  • Payeer
  • Visa/Mastercard

Минимальная сумма на вывод — 300 RUB/4 USD; минимальный депозит — 1000 RUB/15 USD.

Для удобства покупки/продажи электронной валюты есть множество обменников.

Выплаты: ручные, с регламентом 24 часа.

Партнерская программа

3-уровневая — 5% — 3% — 1% от вкладов партнеров.
Для участия в партнерской программе депозит необязателен.

Партнерский бонус, предоставляемый блогом по данному проекту после окончания акции — 2,5%! Учитывая бонус от вклада, при депозите, например, 200$ вы получите дополнительно 5$ от нашего блога. Как работает бонус от вклада описано здесь. Обратите внимание, что бонус не начисляется на реинвестиции с баланса, поэтому для получения повторного бонуса при реинвестиции нужно выводить средства и повторно открывать вклад с кошелька платежной системы, а не с баланса!

Отзыв о проекте Lucky Shark:

Проект достаточно неплохо технически и внешне подготовлен, имеет весьма неспешный маркетинг. Одним из главных преимуществ для нас является то, что мы являемся одними из первых инвесторов проекта, что теоретически всегда увеличивает шансы. Нельзя сказать, что проект чем-то особо выделяется или здесь использован какой-то новаторский маркетинг — все весьма стандартно, но такие «середнячки» тоже неплохо себя показывают. Единственная наша претензия — минимальная сумма на вывод средств. Надеемся, что администраторы пересмотрят ее в меньшую сторону, так как для мелких инвесторов участие в проекте становится не совсем удобным.

 

Наш депозит 500$:

Наш id пригласителя: Glwx.info

После регистрации обращайтесь в Telegram или скайп andrew_investor — добавим Вас в важный канал, где появляются первые новости. Также в личной переписке с нами вы можете задавать любые вопросы и консультироваться.

Кроме того, есть возможность подбора индивидуального инвестиционного портфеля для вас. Это возможно для наших партнеров. Если желаете стать нашим партнером — регистрируйтесь в одном из проектов, которые представлены в меню справа, и предоставьте нам информацию после регистрации о себе (логин или email) либо свяжитесь с нами лично по контактным данным, находящимся в этой статье, и мы поможем все сделать. Не забудьте перед регистрацией в любом из проектов почистить кэш в своем браузере.


(ВАЖНО! Если не получается войти в переписку по этой ссылке — установите любой доступный в сети VPN-сервис или браузер Opera с VPN плагином. Это даст возможность пользоваться самым популярным мессенджером Telegram в тех регионах, где это запрещено, и консультироваться с нами в любой момент по всем возникающим вопросам бесплатно!)

Не забывайте подписываться на наши группы в соцсетях:

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.
  • Olvis

    Необычный проект с покерной тематикой.Отличный маркетинг, состоящий из трёх тарифов от 1,9 до 3,2% за сутки. Пока две платёжные системы Payeer и Visa/Mastercard,может потом ещё что то добавят,хорошо бы Перфет Мани. Ну и бонус от блога 5% на короткий промежуток времени,потом будет 2.5%, нужно успевать делать вклады и получать прибыль.Всем удачи в этом проекте и хорошего профита.)

    • Ирэн Ирикова

      Обычно есть ПМ и еще какая-то платежка, а Пэйер обижают. В этот раз наоборот))

      • Glukhov

        Тоже удивлен что нет ПМ кошелька))

        • Ирэн Ирикова

          Да, странно) Ну да ладно, скоро его подключат, как захотят еще инвесторов привлечь.

  • Avzar

    Честно говоря , это тот редкий случай, когда новый проект на блоге меня вообще не заинтересовал. Из плюсов можно только отметить приличное качество сайта и хороший бонус от блога.
    Теперь о минусах. Маркетинг , при котором второй план с большими депозитами, а судя по статистике , их уже не мало, выходит в профит ощутимо раньше первого, делает рискованными небольшие вклады. Очень высокие пороги на выход. Настораживает статистика в проекте.
    Надеюсь, что я ошибаюсь и проект даст заработать, но я посмотрю со стороны.

    • Avzar

      Андрей, извините за такой отзыв.

      • Ирэн Ирикова

        На счет того, что депы с бОльшей суммой раньше выходят в БУ, тоже меня настораживает. В Зионсоил тоже так было.

    • макс

      ну да. если завести по минимуму. 1000. то на вывод насобирается только через 50 дней….

  • dim4

    Интересно. Хорошая техника сайта. Насчет маркетинга отчасти согласен с Avzar , но было не мало проектов, которые успешно работали с подобными планами. Явно высокий порог на вывод, который делает малопривлекательным низкие вклады. Тоже обратил внимание на статистику в проекте, средний вклад примерно 34000 руб. , похоже много депозитов по второму плану.
    Большими суммами я не играю, поэтому не мое.

    • Ирэн Ирикова

      Проект для крупных инвестиций. Наверняка на блоге много таких)
      Я тоже наблюдаю. Скам в Форест уменьшил мой игровой бюджет до минимума.

      • Glukhov

        А мой бюджет уменьшил эмповер форест, да и ещё 3 проекта до него)) Но я уже смерился не расстраиваюсь, анализирую своё поведение входов в проект, где то я не так размышляю раз только в минус в марте-апреле ухожу… Я думаю мне необходимо чаще обращаться к Андрею.

        • Ирэн Ирикова

          Да, я тоже думаю над своей стратегией работы с хайпами. Даже нахожу причины, по которым я хватаю минусы. Редко это не моя вина, чаще надо было самой действовать по-другому.

          • Glukhov

            Я после такого анализа сразу нахожу причину в себе)) Всё же всего 2 месяца в этой сфере, это очень мало)

          • Ирэн Ирикова

            2 месяца — да мало. Я с сентября в хайпах и то постоянно что-то не так делаю. Все никак не могу выработать у себя дисциплину и сдержанность. Но стараюсь))

  • макс

    а более точной даты старта неизвестно?

    • dim4

      При таком маркетинге плюс-минус день не принципиально )

      • макс

        я с этим не спорю. Просто спросил про дату.

  • Saliman147

    Соглашусь, минималка для вывода немного высоковата, ее хотя бы раза в три уменьшить, было бы совсем другое дело.

    Актуальным планом для инвестирования должен стать первый, но если смотреть по минималке, то для ежедневного вывода нужно иметь вклад от 800 баксов… И тут возникает вопрос по поводу вклада, что можно и на второй план зайти, так как доходность уже на порядок больше и срок депозита меньше! Так что есть над чем поразмышлять!

    • Ирэн Ирикова

      Да, нестыковка получается, вы правы. Проект так и подталкивает сделать вклад покрупнее.

      • Glukhov

        Ничего удивительного нет, на старте же каждый админ думает привлечь народ)) как можно больше и быстрее))

        • Ирэн Ирикова

          Необязательно. Есть же проекты-партизаны. Они как раз втихую поначалу работают, не стремясь привлечь внимание.

          • Glukhov

            А какой смысл работать втихую?

          • Ирэн Ирикова

            А я не знаю. Это надо спросить у админов. Например, у админа Дерглобала: зачем он полгода партизанил?
            Моя версия: наработать репутацию, чтобы потом выйти из тени и сказать: Смотрите, какие мы крутые! Столько работаем и дальше будем еще лучше работать.

          • Saliman147

            На самом деле все очень просто. Работать в тихую, хорошо тем, что развитие проекта идет потихонько, поэтапно, набирает обороты как буд то снежный ком. А если состарта взять максимум, тогда не каждый админ изявит желание продолжать работать, поэтому лучше тише, но дольше!

          • Glukhov

            Понятно, спасибо))

      • Saliman147

        Админ услышал нас, минималку на вывод снизил.

        • Ирэн Ирикова

          Видимо, не только мы обсуждали этот вопрос) Это правильный ход.

        • макс

          ага!

  • Семен

    Простенький. Маркетинг уже не новый и когда я начинал, то успел на нём обжечься, потому что поздно зашёл. За всё время инвестирования в хайпы, видел около 5 аналогичных проектов, а средний срок их работы составлял 2 месяца (+- несколько дней). Как будет с этим новичком, покажет время.

    Не моё. 🙂

  • Glukhov

    Обычный маркетинг, хорошая прибыль, думаю может пройти кружок, если зайти на старте, вот минимальный вывод высоковат, сейчас есть шанс зайти со старта прям, это плюс) Первый план будет самым рабочим.

  • Burges

    Проект как проект, ничего особенного, простой маркетинг, довольно часто такие проекты дают заработать, если зайти со старта. С большими депозитами можно хорошо заработать, вот с мелкими суммами тут явно будет не комфотно. Сильно отпугивает порог на вывод. Пожалуй посмотрю со стороны.

    • Виталий

      Посмотрим даст ли выйти в безубыток))))

      • Ирэн Ирикова

        Наша цель — не БУ, а прибыль, не забывайте)

        • Виталий

          Вы знаете Ирен, сейчас такое время,что выйти в безубыток уже радость, а если ещё и Профит пойдет,то вообще самый счастливый человек на Земле становишься))))

          • Ирэн Ирикова

            Да это понятно)) Просто сам по себе БУ не интересен. Ради этого вообще в эту сферу нечего приходить. Если только в плюсе быть, тогда да))

          • Виталий

            Да то понятно,но я ж говорю сейчас затишье в проектах вот и боишься лишний раз куда то депнуть)))

          • макс

            эт да…

          • Glukhov

            Лучше тогда не заходить вообще в проект, ввиду последних скамов, а ждать чего то стоящего, не могу я заходить в проект с сомнениями и планировать хотя бы выход в бу…

          • Виталий

            Да посидим на заборе как говорят опытные вкладчики)))

          • Семен

            Правильно мышление. 🙂

        • Burges

          Полностью согласен!

        • Александр Смирнов

          Первостепенная цель дойти до БУ)) а профит это уже приз)))

          • Ирэн Ирикова

            Приз не приз, а ради БУ вообще нет смысла в хайпы заходить. Только ради прибыли.)

  • Виталий

    Думаю проект может показать себя, вполне рабочие планы, все зависит от админа

    • Семен

      Ну не всё, конечно, но зависит многое. 🙂 Во все проекты админы должны вкладывать душу, а не алчные интересы.

      • Виталий

        К сожалению статистика показывает обратное ((((

        • Семен

          На то и стратегия участия. 🙂

          • Burges

            Вы планируете одно, админ другое, форс-мажор третье )) Вот такая стратегия!

          • Александр Смирнов

            Щас многие начинают хитранить, админы видимо тоже по своему хитранить начинают)) некоторые)

          • Ирэн Ирикова

            Конечно. В этой сфере кто кого быстрее обманет: админ инвестора или инвестор админа…

      • Avzar

        Проект будет нормально работать, если одно другому не противоречит.

  • Виталий

    Ну кто первый, делитесь выплатами я тут не заходил скажу сразу!)))

    • Glukhov

      Да я тоже хочу посмотреть сколько инвесторов зашло, пока сам в раздумьях))

      • Виталий

        Наверное сейчас все очень избирательны в проектах и не спешат вкладывать

        • Glukhov

          Ну да время сейчас такое, необходимо пережить переждать)

          • Виталий

            По моему если я не ошибаюсь такой период аж до осени будет!

          • Александр Смирнов

            весна обычно нормально идет, летом вот чуть посложнее

          • Виталий

            Ладно поживем увидим)

          • Glukhov

            Откуда такая информация?)

          • Виталий

            Может немного преувеличивал,но начало лета и конец точно самые опасные все на отдых хотят и админы тоже за наш счет не против поехать отдохнуть;)

          • Glukhov

            Понял))

      • Avzar

        Если верить статистике , то 1800 участников, средний депозит 300 долларов.

        • dim4

          Чего-то я не очень в эти цифры верю

          • Ирэн Ирикова

            Да, я тоже.
            Неужели столько крупных инвестиций.

          • Семен

            Правильно, никому и ничему нельзя верить! :))

          • dim4

            Цифры в самом деле кажутся не реальными.

        • Glukhov

          Средний депозит хороший конечно))

        • Burges

          Если бы в статистике было указано 2 участника с депозитами по 15$, думаю проект еще долго в тени бы работал. ))

        • Александр Смирнов

          Статистику иногда любят рисовать админы))

          • Ирэн Ирикова

            Мне кажется, часто статистика правдавая. Но не в этом случае.

  • Saliman147

    Отличная новость.
    Порог вывода снизили.
    Соответственно : 4$ и 300 рублей

    • Burges

      Интересная новость! Начальные планы админов не оправдались, ошибка в расчетах? Какие еще ошибки будут?

      • berezinchita

        Может прислушались к Андрею в отзыве?

      • Saliman147

        Ну почему же сразу ошибка?? Возможно были обращения в администрацию проекта по поводу снижения порога для вывода, и я считаю что то хорошо, что она пришлушалась к инвестору и в итоге снизила минималку на вывод.

        • Olvis

          Редкое явление, когда снижают порог на вывод,как правило бывает на оборот.)

          • Saliman147

            ну почему же?? Бывало такое и не раз, так что не вижу в этом ничего сверхестественного.

          • Ирэн Ирикова

            В любом случае гибкость в таком деле как хайпы — это неплохо для руководства проекта. Ошибка это изначально, или руководство прислушалось к инвесторам — не так важно. Главное, что порог снизили, а это хорошо для инвесторов. Проект стал больше пригоден для работы.

          • макс

            мне тоже кажется это признаком хорошим.

          • Ирэн Ирикова

            Видимо без этого изменения инвесторы не шли в проект. И это стало необходимостью.

          • Glukhov

            Ну а как по другому привлечь инвесторов, как раз может из-за того что админ сразу просек этот момент и продлит жизнь проекту в дальнейшем))

          • Ирэн Ирикова

            Конечно. Хорошо, что он держит руку на пульсе.

        • Burges

          На высокий порог вывода обратили внимание все и сразу. Получается или админ был свято уверен что его инвесторы очень богатые и доверчивые люди, или порог был выставлен от балды, в чем я сомневаюсь. Все таки я думаю что админы просчитывают все прежде чем выпускать проект в люди. И снижение порога на старте это или исправление ошибки в расчетах или создание видимости заботы об инвесторах. И то и то заставляет сомневаться…

          • Александр Смирнов

            были проекты которым это помогло) и проект после уменьшения дал заработать))

          • макс

            отл.

    • Glukhov

      Хорошая новость))

    • Avzar

      Проект изначально рассчитан на большие депозиты.

      • Ирэн Ирикова

        Да, с таким маркетингом рассчитан на большие. Но видимо есть желающие зайти и на маленькие суммы.

    • Александр Смирнов

      Видимо услышали просьбы инвесторов))

  • Glwx.info Blog

    Быстрая выплата, спасибо:

    Дата операции: 13 Апр 2019 03:54
    ID операции: 773682333
    Тип операции: перевод
    Статус: выполнен
    Сумма получения: 19.81 $
    От: @anonim (LUCKY SHARK)

    http://glwx.info/icon/480×120-millioninvestor-platit_middle.gif

  • Ich heiße Serhii

    Всем привет мои коллеги. Посмотрел я на этот проект какие же плюсы?
    Плюсы:
    + цветовая гамма сайта приятная
    + понятна структура сайта и доступность
    На этом все.
    Минусы:
    — Маркетинг
    Казалось бы вход от 15$ но вывод от 4$, а это означает, что? Правильно я должен депнуть 211$ чтобы иметь возможность получать ежедневные выплаты а это для меня высокий порог для открытия депозита
    Далее мне не нравится и вызывает настороженность весь маркетинг, чем больше деп, тем выше процент и меньше колличество дней. Такое ощущение, что Админ хочет, чтобы наш Андрей собрал пул, или чтобы кто-то норм депнул тем самым отправив Админа на Мальдивы, а проект в скам. Меня это настораживает
    — Рефералка:
    3 уровня вроде норм, но как по мне за 3 уровня процент высоковат.
    — Выплаты:
    Выплаты ручные и очень высокий порог для минимальной выплаты.
    Поэтому решаем сами, но я выбираю пока попкорн. :-)))

    • Ирэн Ирикова

      Хорошо все расписали. Но мне кажется, вы слишком критичны)) Посмотрим, как себя проект покажет.

      • Ich heiße Serhii

        Я пишу лишь со своей стороны. Может я и не прав, поэтому жду информацию от наших коллег, или от Администрации.

        • Ирэн Ирикова

          Я понимаю, что вы свое мнение высказываете. ))

          • Ich heiße Serhii

            Мне действительно интересно мнение услышать. А вдруг я чего-то не заметил.

    • Семен

      На самом деле маркетинг не нов и такой меня тоже не цепляет. По моим наблюдениям в лучшем случае они отрабатывает 2 месяца, дают выйти в бу и немного заработать тем, кто вошёл со старта. Как по мне один из самых предсказуемых маркетингов. :))

      • Ich heiße Serhii

        Спасибо за Ваше мнение. Значит я такой не сам. В лучшем случае 2 месяца, и если до бу дотянет уже радости много будет. Хотя бы Админ психанул на нас и дал Профит нашим коллегам, чтобы мы локти кусали.

        • Ирэн Ирикова

          Да уж)) Если бы прочитал и решил доказать, что он способен год проработать, круто было бы.

          • Ich heiße Serhii

            Если бы мы все прислушивались друг ко другу было бы хорошо. Надеюсь Админ здесь будет очень долго радовать нас

          • Ирэн Ирикова

            Конечно. Но вряд ли такое будет, все-таки цели у админов хайпов и у инвесторов разные.

          • Семен

            Цели одинаковые. Все хотят получить прибыль от того, что вложили. Поэтому, частенько лавочки и прикрываются, когда касса позволила собрать нужную сумму для следующего проекта.

          • Ирэн Ирикова

            Да, я неправильно выразилась. Цели-то одинаковые. Просто каждый стремится обогатиться за счет другого, вот что я имела в виду.

          • Семен

            Здесь уже как повезёт и на какого админа попадёшь. 🙂

          • Ирэн Ирикова

            Да, вы правы.

          • Ich heiße Serhii

            Я думаю, что цели у всех одинаковы — это заработок.

          • Ирэн Ирикова

            Заработок за счет друг друга. Поэтому я и говорю, что руководство проектов и инвесторы друг другу не товарищи.

          • Ich heiße Serhii

            Да, но у них есть общее это заработок. :-))) точнее заработать

          • Ирэн Ирикова

            Но если много зарабатывает один, то второй зарабатывает меньше, часто так и происходит. Либо инвестор, либо админ. Исключение только отлично отработавшие проекты ДерГлобал например.

          • Семен

            Админ по сути всегда зарабатывает больше инвестора, в процентном соотношении, если руки растут откуда надо.

          • Ирэн Ирикова

            Конечно)

          • Ирэн Ирикова

            А как считать процент заработка админа?) Ведь процент идет от какой-то изначально вложенной суммы. Админ ничего вообще не вкладывает. Ну да, рекламу, сайт он оплачивает. Но это такие крохи по сравнению с суммами, которые вкладывают инвесторы в хайп.
            Так что тут и сравнивать нечего)

          • Ich heiße Serhii

            Посмотрим, как Админ себя поведет. В основном Админы выигрывают, но шансы есть и у нас. :-)))

          • Burges

            И инвестор и админ зарабатывают за счет инвесторов! Админ за счет всех, а инвестор за счет тех кто вошел позже. И даже в отлично отработавших проектах множество тех кто потерял финансы.

          • Burges

            Гусь свинье не товарищ!

          • Avzar

            Цель одна, пути разные )

          • Ирэн Ирикова

            Вот-вот!! А я никак не могла сформулировать)) Примерно так.

          • Ich heiße Serhii

            Это верно. Но надежда есть, что мы выйдем победителями

      • Glukhov

        Ну сейчас 2 месяца работы проекта это уже удивительно)))

    • Burges

      Присоединяюсь! Не зацепил проект.

      • Ich heiße Serhii

        Надеюсь, Админ что-то поменяет

        • Ирэн Ирикова

          Это вряд ли. Редко когда меняют изначальные условия.

          • Ich heiße Serhii

            В хайпиндустрии все возможно

          • Ирэн Ирикова

            Это какой-то термин? Я его не знаю)

          • Ich heiße Serhii

            Хайпиндустрия. :-)))

    • Glukhov

      Я из-за такого маркетинга и не вошел в проект, по началу не обратил как то внимание и просчитал ситуацию, даже войти хотел, но сейчас понимаю что буду пока только наблюдать…

      • Ich heiße Serhii

        Хорошо, когда мы делимся нашими мыслями

      • Ирэн Ирикова

        Да, для любителей ежедневных выплат нужно делать крупный вклад. Тоже наблюдаю.

    • Avzar

      Насчет маркетинга думаю примерно так же, а вот размер рефералки не считаю завышенным и регламент на вывод 24 часа вполне приемлем .

      • Ирэн Ирикова

        Да, рефка больше 10-15 высокая.

      • Ich heiße Serhii

        Авзар, какой по Вашему должна быть приемлема реферальная система? Регламент 24 часа вроде не много, но много для ожидания.

        • Avzar

          Я считаю нормально это 5-10%, а то что здесь три уровня, так обычно очень мало рефералов второго уровня, я уж не говорю о третьем.

          • Ich heiße Serhii

            Понятно, спасибо Вам за Ваше мнение.

      • VadimGenn

        согласен с вами

  • Glwx.info Blog

    Быстрая выплата, спасибо:

    Дата операции: 15 Апр 2019 17:14
    ID операции: 775154951
    Тип операции: перевод
    Статус: выполнен
    Сумма получения: 18.82 $
    От: @anonim

    http://glwx.info/icon/480×120-millioninvestor-platit_middle.gif

  • Виталий

    Всех поздравляю с своевремеными выплатами!

  • Alex47

    Здравствуйте, проект на самом деле палит я туда залил 500000р и каждый день или раз в три дня стабильно вывожу и все приходит без задержек уже отбил больше половины

    • dim4

      А я думаю,откуда у проекта такая статистика )
      Удачи.

      • макс

        а где вы ее смотрите?

        • dim4

          Главная страница внизу

          • макс

            действительно….

          • Ирэн Ирикова

            Я тоже не увидела. А ведь точно, можно посмотреть.

    • Ирэн Ирикова

      Палит?))
      С выплатой вас!

    • Glukhov

      Огромный депозит, удачи вам!))

    • Виталий

      Ого хороший депозит, поздравляю!

  • Glwx.info Blog

    Быстрая выплата, спасибо:

    Дата операции: 18 Апр 2019 08:25
    ID операции: 776685568
    Тип операции: перевод
    Статус: выполнен
    Сумма получения: 27.73 $
    От: @anonim

    http://glwx.info/icon/480×120-millioninvestor-platit_middle.gif

  • Glwx.info Blog

    Быстрая выплата, спасибо:

    Дата операции: 19 Апр 2019 11:22
    ID операции: 777356188
    Тип операции: перевод
    Статус: выполнен
    Сумма получения: 9.90 $
    От: @anonim

    http://glwx.info/icon/480×120-millioninvestor-platit_middle.gif

    • VadimGenn

      отличная работа

  • Виталий

    Уверенный проект почти на 50% отбитый

    • Glukhov

      Да , хороший проект, главное чтобы продолжал радовать!))

    • Ирэн Ирикова

      Отбитый как котлета)) смешно выражаетесь)
      Да, проект неплохой.

      • Виталий

        Точно котлеты;)

  • VadimGenn

    Интересный проект
    поздравляю всех участников с выплатами
    всем удачи и профита

    • Glukhov

      Спасибо и вам того же да побольше!))

  • Glwx.info Blog

    Быстрая выплата, спасибо:

    Дата операции: 22 Апр 2019 06:04
    ID операции: 778967360
    Тип операции: перевод
    Статус: выполнен
    Сумма получения: 27.73 $
    От: @anonim

    http://glwx.info/icon/480×120-millioninvestor-platit_middle.gif

  • Glwx.info Blog

    Быстрая выплата, спасибо:

    Дата операции: 23 Апр 2019 02:01
    ID операции: 779505970
    Тип операции: перевод
    Статус: выполнен
    Сумма получения: 9.90 $
    От: @anonim

    http://glwx.info/icon/480×120-millioninvestor-platit_middle.gif

  • Glwx.info Blog

    Быстрая выплата, спасибо:

    Дата операции: 25 Апр 2019 08:04
    ID операции: 780802567
    Тип операции: перевод
    Статус: выполнен
    Сумма получения: 18.82 $
    От: @anonim

    http://glwx.info/icon/480×120-millioninvestor-platit_middle.gif

  • Семен

    Проект совсем тихий какой-то, без ажиотажа. 🙂 Хотя тихони частенько добиваются результатов.

    • Glukhov

      Вот когда же мы научимся «видеть» такие проекты))

  • Glwx.info Blog

    Быстрая выплата, спасибо:

    Дата операции: 26 Апр 2019 11:06
    ID операции: 781461304
    Тип операции: перевод
    Статус: выполнен
    Сумма получения: 8.91 $
    От: @anonim

    http://glwx.info/icon/480×120-millioninvestor-platit_middle.gif

    • Glukhov

      Поздравляю с выплатой, пока только вы делитесь выплатами в данном проекте!))

  • Glwx.info Blog

    Быстрая выплата, спасибо:

    Дата операции: 28 Апр 2019 08:55
    ID операции: 782482524
    Тип операции: перевод
    Статус: выполнен
    Сумма получения: 18.82 $
    От: @anonim

    http://glwx.info/icon/480×120-millioninvestor-platit_middle.gif

  • berezinchita

    Очень хороший проект, вчера отбил депозит, уже получаю прибыль.

    • Glukhov

      Круто, поздравляю!))

  • Glwx.info Blog

    Быстрая выплата, спасибо:

    Дата операции: 28 Апр 2019 22:38
    ID операции: 782870949
    Тип операции: перевод
    Статус: выполнен
    Сумма получения: 9.90 $
    От: @anonim

    http://glwx.info/icon/480×120-millioninvestor-platit_middle.gif

  • Glwx.info Blog

    Быстрая выплата, спасибо:

    Дата операции: 30 Апр 2019 20:59
    ID операции: 784066853
    Тип операции: перевод
    Статус: выполнен
    Сумма получения: 8.91 $
    От: @ anonim

    http://glwx.info/icon/480×120-millioninvestor-platit_middle.gif

  • Ich heiße Serhii

    Согласно информации на сайте в проект инвестировано более 133 млн. рос.рублей.

    • Glukhov

      Офигеть! Если это и вправду так!))

      • Ich heiße Serhii

        Поживём и увидим, как Админ дальше будет развивать проект.

    • dim4

      Чего-то я сомневаюсь, средний депозит около 40 000 руб.
      Когда проект только появился на блоге был примерно такой же средний депозит, мне тогда статистика не понравилась. И сейчас не верю, что кто-то постоянно вкладывает такие суммы.

      • Ich heiße Serhii

        Я тоже думаю, что информация несколько приувеличена но к ней надо относиться, как к данности и посмотреть как Админ будет в дальнейшем развивать проект.

  • Glwx.info Blog

    Быстрая выплата, спасибо:

    Дата операции: 02 Май 2019 10:42
    ID операции: 784883394
    Тип операции: перевод
    Статус: выполнен
    Сумма получения: 18.82 $
    От: @anonim

    Дата операции: 03 Май 2019 08:51
    ID операции: 785407867
    Тип операции: перевод
    Статус: выполнен
    Сумма получения: 9.90 $
    От: @anonim

    http://glwx.info/icon/480×120-millioninvestor-platit_middle.gif

  • Glwx.info Blog

    Быстрая выплата, спасибо:

    Дата операции: 05 Май 2019 09:28
    ID операции: 786539672
    Тип операции: перевод
    Статус: выполнен
    Сумма получения: 9.90 $
    От: @anonim

    http://glwx.info/icon/480×120-millioninvestor-platit_middle.gif

  • Ich heiße Serhii

    А вот и очередные показатели
    49 978 826 RUB это столько выведено с проекта

    • Семен

      Судя по всему не мало людей зашло на последних план.

      • Ich heiße Serhii

        Если не накрутка сайта, то очень внушительные суммы.

    • Glukhov

      Если это правда, то сколько выведено это конечно сумма космическая!))

      • Ich heiße Serhii

        Да, правда это али нет мы узнать не сможем, надеюсь, что такие космические суммы никак отрицательно не смогут повлиять на работоспособность проекта

  • Glwx.info Blog

    Быстрая выплата, спасибо:

    Дата операции: 07 Май 2019 09:18
    ID операции: 787664351
    Тип операции: перевод
    Статус: выполнен
    Сумма получения: 18.82 $
    От: @anonim

    http://glwx.info/icon/480×120-millioninvestor-platit_middle.gif

  • Glwx.info Blog

    Быстрая выплата, спасибо:

    Дата операции: 08 Май 2019 11:30
    ID операции: 788289141
    Тип операции: перевод
    Статус: выполнен
    Сумма получения: 8.91 $
    От: @ anonim

    http://glwx.info/icon/480×120-millioninvestor-platit_middle.gif

  • Glwx.info Blog

    Быстрая выплата, спасибо:

    Дата операции: 09 Май 2019 09:40
    ID операции: 788783773
    Тип операции: перевод
    Статус: выполнен
    Сумма получения: 9.90 $
    От: @anonim

    http://glwx.info/icon/480×120-millioninvestor-platit_middle.gif

  • Glwx.info Blog

    Быстрые выплаты, спасибо:

    Дата операции: 10 Май 2019 14:01
    ID операции: 789423931
    Тип операции: перевод
    Статус: выполнен
    Сумма получения: 8.91 $
    От: @ anonim

    Дата операции: 11 Май 2019 01:03
    ID операции: 789737212
    Тип операции: перевод
    Статус: выполнен
    Сумма получения: 9.90 $
    От: @ anonim

    http://glwx.info/icon/480×120-millioninvestor-platit_middle.gif

  • Glwx.info Blog

    Быстрые выплаты, спасибо:

    Дата операции: 12 Май 2019 11:58
    ID операции: 790508317
    Тип операции: перевод
    Статус: выполнен
    Сумма получения: 8.91 $
    От: @anonim

    Дата операции: 13 Май 2019 03:36
    ID операции: 790924617
    Тип операции: перевод
    Статус: выполнен
    Сумма получения: 53.21
    Комментарий: Glwx.info
    От: P1006173552

    http://glwx.info/icon/480×120-millioninvestor-platit_middle.gif

  • Glwx.info Blog

    Быстрая выплата, спасибо:

    Дата операции: 13 Май 2019 11:54
    ID операции: 791093431
    Тип операции: перевод
    Статус: выполнен
    Сумма получения: 9.90 $
    От: @anonim

    http://glwx.info/icon/480×120-millioninvestor-platit_middle.gif

  • Glwx.info Blog

    Быстрые выплаты, спасибо:

    Дата операции: 14 Май 2019 08:44
    ID операции: 791609703
    Тип операции: перевод
    Статус: выполнен
    Сумма получения: 8.91 $
    От: @ anonim

    Дата операции: 15 Май 2019 05:37
    ID операции: 792167364
    Тип операции: перевод
    Статус: выполнен
    Сумма получения: 9.90 $
    От: @ anonim

    http://glwx.info/icon/480×120-millioninvestor-platit_middle.gif

  • Glwx.info Blog

    Быстрая выплата, спасибо:

    Дата операции: 16 Май 2019 09:59
    ID операции: 792879962
    Тип операции: перевод
    Статус: выполнен
    Сумма получения: 8.91 $
    От: @anonim

    http://glwx.info/icon/480×120-millioninvestor-platit_middle.gif

  • Glwx.info Blog

    Быстрые выплаты, спасибо:

    Дата операции: 17 Май 2019 12:57
    ID операции: 793574949
    Тип операции: перевод
    Статус: выполнен
    Сумма получения: 9.90 $
    От: @anonim

    Дата операции: 18 Май 2019 15:33
    ID операции: 794229739
    Тип операции: перевод
    Статус: выполнен
    Сумма получения: 8.91 $
    От: @anonim

    http://glwx.info/icon/480×120-millioninvestor-platit_middle.gif

  • Glwx.info Blog

    Быстрая выплата, спасибо:

    Дата операции: 19 Май 2019 09:06
    ID операции: 794570477
    Тип операции: перевод
    Статус: выполнен
    Сумма получения: 9.90 $
    От: @ anonim

    http://glwx.info/icon/480×120-millioninvestor-platit_middle.gif

  • Glwx.info Blog

    Быстрая выплата, спасибо:

    Дата операции: 20 Май 2019 23:33
    ID операции: 795584732
    Тип операции: перевод
    Статус: выполнен
    Сумма получения: 18.82 $
    От: @ anonim

    http://glwx.info/icon/480×120-millioninvestor-platit_middle.gif

  • Glwx.info Blog

    Быстрые выплаты, спасибо:

    Дата операции: 22 Май 2019 09:11
    ID операции: 796390997
    Тип операции: перевод
    Статус: выполнен
    Сумма получения: 8.91 $
    От: @ anonim

    Дата операции: 23 Май 2019 16:23
    ID операции: 797198488
    Тип операции: перевод
    Статус: выполнен
    Сумма получения: 9.90 $
    От: @ anonim

    http://glwx.info/icon/480×120-millioninvestor-platit_middle.gif

  • http://glwx.info/ Glwx.info

    ПРОЕКТ ОСТАНОВИЛ ВЫПЛАТЫ! САЙТ ПРОЕКТА НЕДОСТУПЕН! НЕ ВКЛАДЫВАТЬ! 26.05.2019

Авторизация
*
*

1 + 9 =


Регистрация
*
*
*

2 + 3 =


Перейти на страницу

2 + 1 =