Grand Rialto — обзор отзывы Grand-rialto.com

grand rialto

Привет, друзья!

В этой статье проведем обзор и выскажем отзывы о новом высокопроцентном проекте на моем блоге — Grand Rialto (), который стартовал еще летом в качестве «партизана», но активно начал работать только с начала октября. Проект предлагает от 2,25% в сутки с возвратом депозита в конце срока, при этом выбор тарифных планов велик. Партнерская программа предполагает выплату 5% от депозита партнера.

Детальнее знакомимся с проектом Grand Rialto, нажимая «Больше».

Итак, что представляет из себя проект? Это крепкий и красивый высокодоходник от опытных администраторов, исполненный только на английском языке, который предлагает нам 9 тарифных планов с доходностью от 2,25% в сутки. Реально три первых из них самые рабочие, потому что платят прибыль ежедневно. Остальные же в основном рассчитаны на высокий риск, так как не только депозит возвращается в конце срока, но и вся прибыль, зато при этом в огромном размере. И на моей практике уже было немало проектов, которые платили такие проценты в тысячном размере людям с депозитами более 1000$, тот же Synergy Great относительно недавно. Но я вошел на рабочий первый тарифный план, который, я думаю, будет наиболее востребован.

Давайте глянем промовидео для начала:

Инвестиционные планы


Первые три тарифных плана — это стандартные планы с выплатой процентов ежедневно, при этом сам депозит возвращается в конце срока. Последние два плана — это возврат и депозита, и всей прибыли в конце.
Все текущие тарифные планы состоят из выплаты процентной ставки вместе с вашим депозитом в конце срока.

Прошел первый круг, новое видео:

Ввод и вывод средств:

  • Perfect Money
  • Payeer
  • Bitcoin
  • OKPAY
  • Nixmoney

Для удобства покупки/продажи электронной валюты есть обменник моего товарища Mchange или множество других обменников.

Выплаты — ручные, до 24 часов (на практике мне вывели за 1 час).

Технические данные:

  • SSL Green Bar;
  • Лицензионный скрипт от Goldcoders;
  • Домен от ENOM, INC. до 2018-07-20;
  • DDOS-защита от DDOS-Guard;
  • Уникальный дизайн

Партнерская программа — 5% от депозита реферала.

Контакты и документы:

  • Адрес: CANARY WHARF, LONDON E14 5AB, UNITED KINGDOM
  • Телефон: +442 070 437 747
  • Онлайн-поддержка
  • Документы можно посмотреть здесь

    Отзыв о проекте Grand Rialto:

    Хороший и крепкий «партизан» от опытных администраторов, знающих свое дело. Высокий процент прибыли, реальные документы, активная рекламная поддержка и множество положительных отзывов на инвестиционных форумах дают возможность проекту хорошо поработать. Безусловным преимуществом проекта является присутствие как стандартных инвестиционных планов с выплатой ежедневно процентов и возвратом депозита в конце срока, так и суперприбыльных тарифных планов с возвратом прибыли вместе с депозитом в конце. Я вошел на первый «рабочий» тарифный план с доходностью 2,25% в сутки с возвратом депозита в конце срока, и думаю, что он будет наиболее востребованным. Хотя некоторые мои знакомые уже вошли на последние планы, там потенциально выше доходность, хотя и риск велик.

    В целом, проект хорошо подготовлен как с технической стороны, так и в плане развития, поэтому прогнозирую как минимум 1-2 круга успешной работы. В любом случае, учитываем тот факт, что инвестиции в интернете сопряжены с высоким риском. Мой тестовый вклад на 200$:



    После регистрации обращайтесь в скайп andrew_investor и я вас добавлю как партнера в свой чат и официальный скайп-чат компании.

    Также можно оценить статус компании на мониторе Allhyipmon.ru (посмотреть).

    Напомню, что есть возможность моего предоставления инвестиционного портфеля на будущую неделю, а также добавление в групповой чат инвесторов. Это возможно для моих партнеров. Если желаете стать моим партнером, регистрируйтесь в одной из компаний, которые представлены в меню справа, и предоставьте мне информацию после регистрации о себе (логин или ФИО) либо свяжитесь со мной по контактным данным, находящимся ниже в этой статье, и я помогу все сделать. Не забудьте перед регистрацией в любой из компаний почистить кэш в своем браузере.

    Любые вопросы можете задавать в Skype andrew_investor или пишите на e-mail: [email protected]. И не забывайте подписываться на мои группы:

    Можете оставлять свое мнение под этой статьей или скриншоты выплат, я буду благодарен.

    С уважением, Андрей.



    Каждая новость прямо на почту!

    Введите Ваш e-mail:

    Никакого спама, только полезный контент!

    Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.
    • http://glwx.info Glwx.info

      Выплаты:

      23:54 20.10.15 Receive 106040030 U9387806 Grand Rialto Limited +16.5 Received Payment 16.5 USD from account U9387806. Memo: API Payment. Withdraw to Glwx.info from Grand Rialto Limited — We Give Prosperity for You!.

      22:59 21.10.15 Receive 106167432 U9387806 Grand Rialto Limited +9.12 Received Payment 9.12 USD from account U9387806. Memo: API Payment. Withdraw to Glwx.info from Grand Rialto Limited — We Give Prosperity for You!.

      13:45 23.10.15 Receive 106369124 U9387806 Grand Rialto Limited +13.00 Received Payment 13.00 USD from account U9387806. Memo: API Payment. Withdraw to Glwx.info from Grand Rialto Limited — We Give Prosperity for You!.

    • http://glwx.info Glwx.info

      Выплаты:

      13:40 25.10.15 Receive 106589142 U9387806 Grand Rialto Limited +14.25 Received Payment 14.25 USD from account U9387806. Memo: API Payment. Withdraw to Glwx.info from Grand Rialto Limited — We Give Prosperity for You!.

      18:48 25.10.15 Receive 106621419 U9387806 Grand Rialto Limited +4.00 Received Payment 4.00 USD from account U9387806. Memo: API Payment. Withdraw to Glwx.info from Grand Rialto Limited — We Give Prosperity for You!.

    • http://glwx.info Glwx.info

      Выплата:

      06:39 28.10.15 Receive 106950564 U9387806 Grand Rialto Limited +16.5 Received Payment 16.5 USD from account U9387806. Memo: API Payment. Withdraw to Glwx.info from Grand Rialto Limited — We Give Prosperity for You!.

    • Михаил

      Какой срок вывода ежедневных начислений?

      • http://glwx.info Glwx.info

        Быстро. Обычно до часа и уже деньги на кошельке.

    • Huveybin

      Подтверждаю !!! Выплаты без проблем регулярно

    • http://glwx.info Glwx.info

      Выплаты:

      16:31 30.10.15 Receive 107291766 U9387806 Grand Rialto Limited +5.75 Received Payment 5.75 USD from account U9387806. Memo: API Payment. Withdraw to Glwx.info from Grand Rialto Limited — We Give Prosperity for You!

      17:34 02.11.15 Receive 107850669 U9387806 Grand Rialto Limited +5.00 Received Payment 5.00 USD from account U9387806. Memo: API Payment. Withdraw to Glwx.info from Grand Rialto Limited — We Give Prosperity for You!.

      17:37 02.11.15 Receive 107851179 U9387806 Grand Rialto Limited +26.15 Received Payment 26.15 USD from account U9387806. Memo: API Payment. Withdraw to Glwx.info from Grand Rialto Limited — We Give Prosperity for You!.

    • http://glwx.info Glwx.info

      Dear investors.
      The Grand Rialto Limited program announces that we finished the test mode and we added one more electronic payment Solid TrustPay system into investment process of our program. Now opportunities of investment into the Grand Rialto Limited program became even more attractive!
      Watch our news.
      WE GIVE PROSPERITY FOR YOU!

    • http://glwx.info Glwx.info

      Выплата:

      11:54 05.11.15 Receive 108222850 U9387806 Grand Rialto Limited +25.75 Received Payment 25.75 USD from account U9387806. Memo: API Payment. Withdraw to Glwx.info from Grand Rialto Limited — We Give Prosperity for You!.

    • Ольга

      Доброго времени суток) Как вы считаете, стоит ли сюда вложить 15.000 рублей на 25 дней?) Или какой проект на данный момент «по-вашему» самый надежный?) Заранее спасибо)

      • Ильгизар Шафигуллин

        Не храните все яйца в одном месте. Это одно из главных правил.

      • http://glwx.info Glwx.info

        Здравствуйте, Ольга. Руслан выше правильно написал. Пользуйтесь правилами диверсификации, пропорционально разделяя средства по нескольким проектам.

        • Ольга

          Спасибо Вам и Руслану большое спасибо за советы) А какие проекты вы бы посоветовали выбрать для вклада сегодня?) Я очень мало в этом понимаю и мне бы хотелось услышать совет более опытных инвесторов..)

          • http://glwx.info Glwx.info

            Посмотрите с правой стороны на главной странице целый список 🙂

    • Руслан

      Ольга лучше всего раздробить эти деньги между проэктами хоть десятью мороки больше но если даже 1-2 фирмы закроются прибыль от остальных перекроет убыток

    • Дмитрий

      Андрей, Вы на 2й круг пойдете в этом проекте?

      • http://glwx.info Glwx.info

        Да, думаю пойду.

    • http://glwx.info Glwx.info

      Dear investors.
      The Grand Rialto Limited program glad announces that today November 13, 2015 we finished the test mode and we added one more electronic payment Payza system into investment process of our program. We hope, that our friends around the world are able make investments in a new quality level. Now opportunities of investment into the Grand Rialto Limited program became even more attractive and beneficial!
      Watch our news.
      WE GIVE PROSPERITY FOR YOU!

    • http://glwx.info Glwx.info

      Прошел первый круг в проекте, мой отчет:

    • http://glwx.info Glwx.info

      Dear investors!
      The Grand Rialto Limited company announces start of new investment plan of «2.05% of Daily For 5 Days». This test investment plan is intended for those who wants to test work of our program. Rather short term of investment will give the dynamism for the process and will be able to show the potential of our program.
      In more detail about the new test plan:
      2.05% Daily For 5 Days
      The percentage of charges is: 2.05%
      The minimum sum amount of the deposit is: $100.00
      The maximum sum amount of the deposit is: $500.00
      Validity period of the investment plan is: 5 days.
      The deposit will be returned.
      Watch our news.
      WE GIVE PROSPERITY FOR YOU!

    • Михаил

      Выборочные выплаты. СКАМ

    • Paul Williams

      задерживает выплаты уже 2 дня, но самое интересное, что с российского IP адреса на сайт уже не получается зайти: НЕ ДОСТУПЕН, а с немецкого IP всё работает — нас похоже уже кинули, а с Европы депозиты принимают…..и сайт отлично работает…..

    • Paul Williams

      on Facebook

      Gabriel Jakes we changed the company ISP, so the updated DNS server, you need to wait a bit and sat will be available in your country.

      Не нравится · Ответить · 1 · 2 ч

    • Иван Михайлов

      08:08 03.12.15
      Received Payment 0.22 USD from account U9387806. Memo: API Payment. Withdraw to VIP_investor from Grand Rialto Limited — We Give Prosperity for You!.

    • CBRchik

      3 день выплаты не переводят, ппц не ужели и тут скам?

      • http://glwx.info Glwx.info

        Да, проблемы с выплатами. Проект проработал достойно.

    • read

      Incoming transaction #492172:

      From: U72723073468764

      To: U37939669742707

      Amount: 1.07 USD

      Description: Withdraw to read from Grand Rialto Limited — We Give Prosperity for You!

    • Иван Михайлов

      Вот очередная выплата …19:41 08.12.15…

      Received Payment 0.22 USD from account U9387806.
      Memo: API Payment. Withdraw to VIP_investor from Grand Rialto Limited —
      We Give Prosperity for You!.

    • Иван Михайлов

      Выплата —
      Received Payment 0.21 USD from account U9387806.
      Memo: API Payment. Withdraw to VIP_investor from Grand Rialto Limited —
      We Give Prosperity for You!.

    • Иван Михайлов

      Все работает.

    • Валера

      народ подскажите что за фигня уже 3 дня деньги вывести не могу может у кого нибудь еще такая же проблема

      • Anna-Alisa Chistova

        жду с 15 декабря. Ничего

    • Garrrik91

      Incoming transaction #499552:

      From: U72723073468764
      To: U3083402*******
      Amount: 42.44 USD

      Description: Withdraw to Garrrik91 from Grand Rialto Limited — We Give Prosperity for You!

    • Иван Михайлов

      Выплата: 17 декабря, 23:53 От [email protected]

      $0.22 has been successfully sent to your Perfectmoney account U7709839.
      Transaction batch is 113699190.
      Grand Rialto Limited — We Give Prosperity for You

      И еще: 17 декабря, 23:47 От [email protected]

      $0.23 has been successfully sent to your Perfectmoney account U7709839.
      Transaction batch is 113698829.
      Grand Rialto Limited — We Give Prosperity for You!

    • Иван Михайлов

      Проект платит! Ушел в плюс! Вот свежая выплата- Received Payment 0.23 USD from account U9387806. Memo: API Payment.
      Withdraw to VIP_investor from Grand Rialto Limited — We Give Prosperity
      for You!.

    Авторизация
    *
    *

    7 + 6 =


    Регистрация
    *
    *
    *

    4 + 3 =


    Перейти на страницу

    3 + 6 =