Cappers Club — обзор отзывы среднедоходник cappersclub.online (бонус 5%)

Cappers Club

Привет, друзья!

В этой статье мы проведем обзор и выскажем отзывы о проекте Cappers Club (). Это отечественный проект с умеренной доходностью и долгосрочным маркетингом, который можно рассматривать для диверсификации.

Инвестиционное предложение представлено линейкой из пяти планов с доходностью от 0,7% до 1,7% в течение одинакового срока — 455 дней. Депозит по окончании вклада возвращается. Доходность зависит от суммы инвестиций.

Обратите внимание! В течение короткого промежутка времени предоставляется АКЦИОННЫЙ повышенный бонус 5% от вклада! Пример: при вкладе 200$, вы получите бонусом от блога еще 10$ дополнительно к высокой прибыли в проекте.

После окончания акционного периода будет действовать такая бонусная программа:
Партнерский бонус, предоставляемый блогом по данному проекту — 2,5%! Учитывая бонус от вклада, при депозите, например, 200$ вы получите дополнительно 5$ от нашего блога. Как работает бонус от вклада описано здесь. Обратите внимание, что бонус не начисляется на реинвестиции с баланса, поэтому для получения повторного бонуса при реинвестиции нужно выводить средства и повторно открывать вклад с кошелька платежной системы, а не с баланса!

Чтобы перейти к более подробному обзору с анализом и нашим мнением о проекте, нажмите «Больше».

Дата старта проекта — 12.03.19

Этот проект на данный момент располагаем в разделе тестируемых, где находятся проекты, которые нам понравились, но требуют дополнительного изучения и наблюдения за ними.

Основные характеристики проекта:

🔹Тип проекта — среднедоходный, долгосрочный
🔹Минимальный вклад — от 100 RUB
🔹Доход — 0,7-1,7% в день
🔹Срок вклада — 455 дней
🔹Депозит — возвращается в конце срока
🔹Выплаты — ручные, с регламентом до 72 часов (заявки на вывод 1 раз в неделю — по пятницам), есть функция внепланового вывода с комиссией 15%
🔹Минимальный вывод — 100 RUB
🔹Комиссии проекта — отсутствуют
🔹Принимаемые платежные системы — Perfect Money, Payeer
🔹Русская версия сайта — присутствует
🔹Уникальный дизайн, скрипт от AS HYIP, хорошая техническая подготовка.

Решили взять в портфель проект Cappers Club. Проект стартовал недавно, набирает обороты. Аудитория в основном россияне, так как вклады на данный момент принимаются только в рублях. Проект плотно развивается в соцсетях — на сайте можно найти виджеты на соответствующие группы, которые активно наполняются. Легенда деятельности не нова и особо не погружает нас в мир спортивных ставок. Сайт вполне соответствует тематике и видим здесь простой, но индивидуальный дизайн.
По доходности проект весьма умеренный, поэтому если администраторы настроены на работу, то держать проект на плаву смогут достаточно долго.
Техника вполне приличная: весь спектр защиты (включая DDoS-защиту и SSL-шифрование данных) и услуги хостинга предоставляет компания Cloudflare. Есть выделенный сервер.

Маркетинг

Маркетинг у проекта спокойный, инвестиционное предложение рассчитано на инвесторов с любым достатком. Пять тарифов предоставляют ежедневную доходность 0,7-1,7% с возвратом депозита в конце 445-дневного срока.

Обратите внимание! Для создания вклада сначала нужно пополнить баланс в проекте, а потом инвестировать в понравившийся план.

Подробнее о тарифах:

  • Тарифный план «Basic»
    Депозит: от 100 RUB до 1000 RUB
    Начисления: 0,7% в день
    Возврат депозита: в конце срока
    Срок депозита: 455 дней
    Общий доход: 418,5%
    Чистая прибыль: 318,5%
  • Тарифный план «Standard»
    Депозит: от 1000 RUB до 50 000 RUB
    Начисления: 1% в день
    Возврат депозита: в конце срока
    Срок депозита: 455 дней
    Общий доход: 555%
    Чистая прибыль: 455%
  • Тарифный план «Profi»
    Депозит: от 50 000 RUB до 100 000 RUB
    Начисления: 1,2% в день
    Возврат депозита: в конце срока
    Срок депозита: 455 дней
    Общий доход: 646%
    Чистая прибыль: 546%
  • Тарифный план «Premium»
    Депозит: от 300 000 RUB до 500 000 RUB
    Начисления: 1,4% в день
    Возврат депозита: в конце срока
    Срок депозита: 455 дней
    Общий доход: 737%
    Чистая прибыль: 637%
  • Тарифный план «VIP»
    Депозит: от 500 000 RUB до 1 000 000 RUB
    Начисления: 1,7% в день
    Возврат депозита: в конце срока
    Срок депозита: 455 дней
    Общий доход: 873,5%
    Чистая прибыль: 773,5%

Проведем калькуляцию: при вкладе 13000 руб. на тариф «Standard» вы будете ежедневно получать 130 руб., а за весь срок чистая прибыль составит 59150 руб. С нашим высоким акционным бонусом от вклада выход в безубыток сократится на 5 дней — до 95 дней, а чистая прибыль вырастет до 59800 руб.

Ввод и вывод средств (на момент подготовки статьи):

  • Perfect Money (rub)
  • Payeer (rub)

Минимальная сумма на вывод — 100 RUB; минимальный депозит — от 100 RUB.

Для удобства покупки/продажи электронной валюты есть множество обменников.

Выплаты: ручные, с регламентом исполнения до 72 часов (заявки на вывод оформляются 1 раз в неделю — по пятницам), есть также функция внепланового вывода в любой день с комиссией 15%.

Партнерская программа

3-уровневая — 5% — 3% — 1% от вкладов партнеров.

Партнерский бонус, предоставляемый блогом по данному проекту после окончания акции — 2,5%! Учитывая бонус от вклада, при депозите, например, 200$ вы получите дополнительно 5$ от нашего блога. Как работает бонус от вклада описано здесь. Обратите внимание, что бонус не начисляется на реинвестиции с баланса, поэтому для получения повторного бонуса при реинвестиции нужно выводить средства и повторно открывать вклад с кошелька платежной системы, а не с баланса!

Отзыв о проекте Cappers Club:

Неплохой проект с умеренным маркетингом, если смотреть на актуальные планы, к которым отнесем первые два. Получить возврат депозита в конце срока особо не рассчитываем — для этого администраторам нужно быть супер-профессионалами (а мы информацией о создателях не владеем), но и текущей прибыли вполне достаточно, если проект будет работать достаточно долго, что подобный маркетинг позволяет. Проект по исполнению не тянет на ТОП, поэтому отнесем его к уверенным начинающим проектам, которые нужно тестировать, прежде чем доверить действительно крупные суммы. В общем, время покажет. Для справки отметим, что проект находится на стартовом этапе и пока мало где представлен в сети, а значит мы входим одними из первых.

 

Наш депозит 27000 руб. (~400$):

Наш id пригласителя: Glwx.info

После регистрации обращайтесь в Telegram или скайп andrew_investor — добавим Вас в важный канал, где появляются первые новости. Также в личной переписке с нами вы можете задавать любые вопросы и консультироваться.

Кроме того, есть возможность подбора индивидуального инвестиционного портфеля для вас. Это возможно для наших партнеров. Если желаете стать нашим партнером — регистрируйтесь в одном из проектов, которые представлены в меню справа, и предоставьте нам информацию после регистрации о себе (логин или email) либо свяжитесь с нами лично по контактным данным, находящимся в этой статье, и мы поможем все сделать. Не забудьте перед регистрацией в любом из проектов почистить кэш в своем браузере.


(ВАЖНО! Если не получается войти в переписку по этой ссылке — установите любой доступный в сети VPN-сервис или браузер Opera с VPN плагином. Это даст возможность пользоваться самым популярным мессенджером Telegram в тех регионах, где это запрещено, и консультироваться с нами в любой момент по всем возникающим вопросам бесплатно!)

Не забывайте подписываться на наши группы в соцсетях:

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.
  • Avzar

    Интересно, что проект ориентирован на рубли. Сайт без изыска, но вполне на уровне. Маркетинг во многом стандартный, реально интересен 2-й план. Порог входа умеренный, а проценты ощутимо выше, чем по первому.
    Есть нюансы, которые позволяют думать, что админ настроен на долгую работу, но в 455 дней я не верю )
    У меня подобный долгосрок есть, поэтому просто посмотрю за работой.

    • Ирэн Ирикова

      Да, впервые вижу проект с рублями. Может постепенно админ добавит доллары. А может останется на рублях, посмотрим.

      • Avzar

        Те же Рыбаки работают с рублями.
        Раз среди используемых ЭПС есть РМ, то проект должен принимать доллары . В РМ нет рулевого счета.

        • dim4

          Тщательно прочел FAQ , о конвертации долларов в рубли ничего не написано.

          • Дмитрий Куржумов

            Есть конвертация внутренняя по курсу доллара

          • Ирэн Ирикова

            Ясно, спасибо. Будем знать.

          • dim4

            Спасибо.

          • Дмитрий Куржумов

            Конвертация на пайеер есть в пайеере . А перфект , конвертируется по курсу доллара . Обновляем раз в 2 дня курс доллара

          • dim4

            Понятно.

        • Ирэн Ирикова

          Просто в обзоре написано про рубли.
          Раз Рыбаки работают с рублями, причем довольно давно, значит, можно на рублях неплохой результат показывать))
          На счет ПМ не скажу, этого кошелька у меня нет.

      • Александр Смирнов

        Вполне нормально что проект с рублями))

        • Ирэн Ирикова

          Конечно нормально) Просто нечасто встречается.

      • Семен

        Довольно много проектов уже появлялось с рублями. Они просто теряются между тем разнообразием иностранцев. 🙂

        • Ирэн Ирикова

          Да, видимо теряются)

    • Александр Смирнов

      Такой срок обычно и не отрабатывают)) но если админ опытный то профит получим))

      • Дмитрий Куржумов

        Это не хайп . Можно ночью поработать с аналитиками и ставки поставить в лайве на НБА .

        • Александр Смирнов

          данный проект это хайп))

          • Дмитрий Куржумов

            вы я так понимаю ) в ставках разбираетесь профессионально

          • Александр Смирнов

            я со ставками много работал)) данный проект это хайп) а ставки это легенда)) то что могут ставки давать такое возможно был подобный проект) но мы все прекрасно понимаем как тут все устроенно))

    • Ich heiße Serhii

      Меня больше поражает это сильные разрывы минимального депозита на планах 1 и 1.2. здесь не интересно даже пулы собирать. Может Админ что-то знает?

  • dim4

    Начало недели и совсем свежий проект. Сайт мне понравился. Насчет тарифов согласен, по первому слишком мало, по третьему высокий порог, остается второй план. Выход в безубыток через 3 месяца. Мне кажется, что у проекта есть шансы столько продержаться на плаву. Интересный регламент на вывод. Хороший бонус.

  • ВЛАДИМИР

    Поддержим отечественного производителя)))Вполне достойно представлен сайт технически и практично даже.Первые два плана неплохо смотрятся по входу лояльности доступа.По сроку конечно Админ фантаст,а вот ежедневную доходность фиксировать хорошо будет+бонус блога добавится.

    • Александр Смирнов

      русские тоже неплохие проекты делают)))

      • Семен

        Реже, чем хотелось бы. 🙂

        • Александр Смирнов

          Главное что есть))

          • Семен

            И это не есть хорошо, если так подходить. 🙂

        • http://piggybankholiday.blogspot.com/ Роман Piggybankholiday

          Семен, половина «иностранцев» на рынке, если не больше — это проекты из России и Украины, так что не стоит умалять их заслуги. причем у одного админа могут параллельно работать топовый проект и несколько шлачков.

  • Ирэн Ирикова

    Привыкла, что в долгосрочных проектах депозит выплачивается вместе с процентами, здесь же возврат депа в конце. Необычно.

    • Александр Смирнов

      Классический низкодоходник)) должен поработать

    • Дмитрий Куржумов

      Депозит можно вывести в любое время -20% от тела депозита . Это 13% НДФЛ 6% УСН и 1 % банковские переводы .

      • Ирэн Ирикова

        Понятно, спасибо.

      • макс

        Что за УСН?

  • Александр Смирнов

    Сразу столько новинок появилось, как только появится лишняя деньга думаю попробую. Долгосрок тоже нужен для портфеля

  • Glukhov

    Хороший низкодоходник, ничего необычного, долго должен проработать. Пока свободных средств нет, долгосрочных низкодоходных проектов нет в портфеле, но я планирую хотя бы 1 проект добавить.

  • Семен

    Неплохо смотрится исходя из его тематики. Маркетинг стабильный, главное, чтобы админе были не жадными, а так проработать может достаточно долго при плавном развитии. Но отечественные — не моё. 🙂

  • макс

    Всем нравится… никто не сделал вклад.
    Ну и я подожду пока…

    • Александр Смирнов

      Можно ставки у них взять))

    • Сергей Высоких

      Я сделал. Правда ещё до того ,как это ДУ появилось в этом блоге

      • макс

        Вот! Поздравляю, Сергей. Удачи в проекте.

  • Ich heiße Serhii

    Мда. С такими процентами и пулом не поможешь. Очень большая разница между 1 и 1.2% интересно, как они считали эти планы? Понятно, что низкопроцентники и всё такое, но зачем делать такие большие разрывы по минимальному депу — не понятно. Я понимаю, такой разрыв сразу на 3% в этом есть смысл, а так это удивительное решение Админа.

    • Дмитрий Куржумов

      Потому что на введение ставок к букмекеру или брокеру ставок требуется время . При каждодневном вводе букмекеры воспринимают ставки как вилки и блокируют аккаунты и разбирательства длятся до 2-х месяцев . Вы рассматриваете проект со стороны хайпа , а не доверительного управления . Поэтому и основная работа с рублями , Потому что основная часть букмекеров это букмекеры работающие через ЦУПИС . А брокеры ставок принимают в $ поэтому есть кошельки PAYYER и PERFECT . Также добавятся криптокошельки для работы с Азиатскими букмекерами .

      • Ich heiße Serhii

        Дмитрий, спасибо за информацию, спасибо, что Вы вышли на связь. Мы же знаем, что все в нашей жизни это хайп и не важно как мы его называть будем. Если ДУ тогда тоже не понятен маркетинг. Можно его было сделать несколько привлекательным для пулов хотя у каждого свое мнение.

        • Дмитрий Куржумов

          С одной стороны вы правы . У меня родственница положила в банк 2ляма под 20% типо акция . Через два года у банка отозвали лицензию )) . Гарантий нет нигде . Тем более в интернете . А для более шикарной привлекательности к правительству РФ , которые с каждого выйгрыша забирают 13% в бюджет . А европейским вообще спасибо 20-30% в конце года возьми и оплати налоги .

          • Ich heiße Serhii

            Конечно. Везде есть возможности, риски и потери. Поэтому надо обдуманно и взвешенно действовать.

  • Ich heiße Serhii

    А вот и ставки на спорт. Рекомендуют П1

    • Александр Смирнов

      а как вообще заходят у них ставки?

      • Ich heiße Serhii

        Надо проверить. Рабочие ли эти ставки, вот как раз и понаблюдаем.

        • Александр Смирнов

          был как то проект там тоже предлагали ставки)) половина не заходила))

          • Ich heiße Serhii

            Александр, давайте об этом проекте и по существу. Не будем флудить.

          • Дмитрий Куржумов

            В лайве посидите и посмотрите 8 из 10 ставок заходят . Прематч это для любителей заработать самим небольшой доход .

          • Александр Смирнов

            8 из 10 это хороший результат

      • ВЛАДИМИР

        До этого проекта в другом неплохо заходили

  • Ich heiße Serhii

    Внимание, а вот и вторая ставка

    Не знаю как Вам, мои коллеги, но мне интересно понаблюдать как ставки сыграют.

  • Ich heiße Serhii

    Для того, чтобы сохранить Ваш аккаунт, используйте следующие пароли. Вот пример:
    Wi~cI4PZ0ZA~luqc|g4CYE#Vt пример паролей для проекта

    • Александр Смирнов

      Слишком замудренный)) а есть проблема со взломом чтоле?

  • Ich heiße Serhii

    В Н И М А Н И Е АКЦИЯ!!!!

    В связи с хорошей прибылью на прошлой недели мы делаем до конца месяца подарок
    1) 5% от суммы депозита . Бонус начисляется в течении 48 часов после пополнения .
    2) случайным образом до конца месяца будет удваиваться депозит при пополнении в сутки один депозит сумма депозита не важна .
    .online/ инвестируем смело вместе с нами .
    Ну что стартуем полным ходом к ограблению букмекеров .
    В ближайшее время у нас опять пойдут полным ходом прогнозы в телеге .
    канал и чат телграмм
    . me/capperclubsonline
    . me/cappersclubonline
    группа и чат ВК
    . com/club172798527
    . me/join/AJQ1d6AM5w2neiSnZTOZW6rt

    • Glukhov

      Похожие акции есть у проекта MFO Capital, очень приятные бонусы!))

      • Ich heiße Serhii

        Согласен, но необходимо ещё держать открытыми глазами и иметь хороший слух, чтобы непопасться на неожиданности разные.

        • Glukhov

          Но чаще всего же «ведутся» на такие бонусы, такие как я, новички))

          • Ich heiße Serhii

            Поэтому всегда прислушивайтесь к бывалым. Не ведитесь на акции, особенно если к депозиту дают +сколько-то %-ов, но опять же это моя личная точка зрения.

    • Дмитрий Куржумов

      Данная акция была озвучена на старте . Что будут бонусы и плюшки . А еще в конце месяца на все депозиты начислим бонус 3-10% по результатам прибыли . Это тоже для привлечения ? Мышление хайпера и любителя скамов нельзя изменить .

      • макс

        да уж. новостей все больше

      • Ich heiße Serhii

        Конечно для привлечения. Дмитрий, Вы абсолютно правы, Администрация проекта желает привлечь людей, поэтому проводят акции

  • Ich heiße Serhii

    В связи с хорошей прибылью на прошлой недели мы делаем до конца месяца подарок
    1) 5% от суммы депозита . Бонус начисляется в течении 48 часов после пополнения .
    2) случайным образом до конца месяца будет удваиваться депозит при пополнении в сутки один депозит сумма депозита не важна .
    3) по просьбе инвесторов многих убедительная просьба оставлять выплаты и зачисления в группу ВК и Телеграмм чат и ВК
    . online/ инвестируем смело вместе с нами .
    Ну что стартуем полным ходом к ограблению букмекеров .
    В ближайшее время у нас опять пойдут полным ходом прогнозы в телеге .
    канал и чат телграмм
    . me/capperclubsonline
    . me/cappersclubonline
    группа и чат ВК
    . com/club172798527
    . me/join/AJQ1d6AM5w2neiSnZTOZW6rt

    Есть также хорошая новость . Всем в конце месяца будет начислен бонус в размере от 3% до 10% точнее скажу после подсчёта прибыли по ставкам . Начисление будет произведено на все депозиты вне зависимости от даты зачисления .

    Вот такие делаааа

    • Александр Смирнов

      что то на этой недели прямо все начали акции устраивать) главное чтоб хорошо работали

      • Ich heiße Serhii

        Лето приближается и денег хотят

        • Александр Смирнов

          еще рано говорить о лете, далеко до него еще

          • Ich heiße Serhii

            Но тем не менее, многие о нем задумываются. Давайте лучше о проекте а не о временах года.

          • ВЛАДИМИР

            Весеннее обострение-побольше положительных моментов, а где как не в работе проектов

      • Ирэн Ирикова

        Да, каждый проект хочет выделиться, вот акции и назначают, чтобы инвесторы именно к ним шли, а не к конкурентам.

    • Ирэн Ирикова

      Новые акции в проекте — хорошие новости, новые возможности для заработка. Спасибо за информацию.

      • Ich heiße Serhii

        Да новости хорошие с Вами согласен. В чате наши коллеги делились информацией, что 2 предыдущие ставки им дал хороший Профит.

        • Ирэн Ирикова

          Здорово, даже подтверждение от инвесторов есть.

          • Ich heiße Serhii

            Да, вот поэтому-то чаты очень полезная штука для инвесторов!!!

        • ВЛАДИМИР

          Тем более подход администрации увеличивает вероятность положительных выпадений

    • Glukhov

      Хорошие подарки))

  • Ich heiße Serhii

    А вот и ставка. Рекомендуют нам П2

  • Glwx.info Blog

    Выплата получена, спасибо:

    18:50 20.03.19 Receive 251851653 U18254491
    mirmilonec +4.13 Received Payment 4.13 USD from account U18254491.

    http://glwx.info/icon/480×120-millioninvestor-platit_middle.gif

  • Ich heiße Serhii

    А вот собственно и новость на канале проекта о результатах ставок

    • ВЛАДИМИР

      И как Вам такие показатели совместно ставили уже

  • Ich heiße Serhii

    А вот ещё актуальные ставки

  • Ich heiße Serhii

    А вот и новости
    бонусы в размере 5% всем выплачены

    aleserg4 победитель на удвоение депозита

  • Ich heiße Serhii

    Коллеги, а вот ещё один успешный результат по ставкам

    • ВЛАДИМИР

      Интересной будет результативность

      • Ich heiße Serhii

        Да и самое интересное ставки работают. Ваще класс. Вчера даже леп на 1000 рублей открыл :-)))

        • ВЛАДИМИР

          Если хорошо проходят того стоят сделать. В целом отличное дополнение к депозитам, если все сложить.

          • Ich heiße Serhii

            Конечно. Ставки на спорт пока норм работают

          • Александр Смирнов

            если ставки норм то можно возродить раздел со ставками, если Андрея устроит

      • Ich heiße Serhii

        Конечно, на это и рассчитаны такие новости о результатах ставок

  • Glwx.info Blog

    Выплата получена, спасибо:

    16:49 21.03.19 Receive 252007268 U18254491
    mirmilonec +10.35 Received Payment 10.35 USD from account U18254491.

    http://glwx.info/icon/480×120-millioninvestor-platit_middle.gif

  • Ich heiße Serhii

    А вот и ещё интересная информация, которая находится в виде скрина

  • Ich heiße Serhii

    Коллеги, я сомневался в Админе, а Админ очень мудрый в этом проекте. Смотрите скрин в котором выражается его мудрость.
    Мудр всякий человек, кто из опонента сделает приятелем. Главное найти подход и вдохновить а потом можно продолжать делать то, что делал, но уже с большей отдачей. Браво Админ. Уважуха. За бонус отдельное спасибо.

    • Семен

      Не понятно, где Вы там, если вы про это. 🙂

      • Ich heiße Serhii

        Serhii там я. :-))

  • Ich heiße Serhii

    Сайты для аналитики
    1)https://www.myscore .ru/
    Чем мне нравится этот сайт .
    Сайт легок в управлении , на главное странице сразу все виды спорта . Слева лиги какие вы хотите проанализировать . Есть статистики общих встреч игроков или команд . И самое главное что мне нравится для баскетбола , футбола и хоккея за 10 минут видно кто выйдет на поле . Да и еще немаловажно показывает какие игроки аз-за травм не сыграют .
    2)https://www.championat. com
    Чем мне нравится этот сайт
    Для лайва крупных событий идеальный вариант , на крупные события есть статистика игроков , забитые мячи , потери , фолы , вообщем все что требуется для игры в лайве и для игры со статистикой . И самое огонь это судьи и тренеры , что тоже немаловажно . Иногда на не крупное событие основного тренера может не быть и команды теряются . Также по некоторые судьи любят в баскетболе штрафные назначать . Это тоже немаловажно .
    3)https://s5. sir .sportradar .com/betradar/ru
    Чем мне нравится этот сайт
    Во первых статистика очных встреч показывается не просто сколько выйграл или сколько проиграл , а отображается в процентном соотношении . Показывает какая команда как играет у себя дома и в гостях . На этом сайте чисто математическая аналитика , которая дополняет два предыдущих сайта

    Вот рекомендация от Администрации!!!

    • Ирэн Ирикова

      Полезная информация, спасибо!

      • Ich heiße Serhii

        Рад стараться.

  • Saliman147

    В связи с хорошей популярностью нашего проекта было решено открыть офис по инвестициям в городе Краснодар . Мы будем работать в нескольких направлениях на следующей недели я озвучу более подробно про открытие офиса . Открытие офиса позволит тем кто с нами начинал на старте привлечь больше инвесторов и быстрее уйти в безубыток и получить хорошую прибыль .
    Более подробную информацию ждем на следующей недели . инвестируем смело с нами .

    • Glukhov

      Офис это всегда круто, проект должен работать долго, иначе зачем было заморачиваться с офисом (если и вправду открыли).

      • Семен

        Офисы, увы не всегда круто… если они открываются просто чтобы открыть.

        • Александр Смирнов

          в большинстве случаев офисы хорошо для проекта

        • Ирэн Ирикова

          И еще неизвестно, реальный ли это офис. Или на бумаге только.

      • Александр Смирнов

        Открытие офиса обычно хорошо для проекта)

        • Ирэн Ирикова

          Александр, помните, мы с вами открытие офиса РостКапитал обсуждали? В Москве? Я еще говорила, чтобы москвичи зашли и отписались потом.)) Вот интересно, здесь такой же «офис»? Или реальный.

          • Александр Смирнов

            ну это только жители того города где офис могут проверить))

          • Ирэн Ирикова

            Да, так и есть. Поэтому без проверки эта информация особого веса не имеет.

          • Дмитрий Куржумов

            По планам Краснодар , Ростовские инвесторы хотят офис открыть , г. Шахты . С Испании у нас есть инвестор хочет открыть офис . Сейчас начнем прям реальное он-лайн обучение трейдингу и ставкам . В группе вы можете сами по нашим прогнозам ставить и вас удивит прибыльность , при чем приятно удивит

          • Ирэн Ирикова

            Планы и правда интересные! Удачи в их осуществлении!

          • Дмитрий Куржумов

            спасибо

    • ВЛАДИМИР

      и правильно -результативность есть и возможности позволяют

  • Ich heiße Serhii

    Спасибо большое Админу!!!!

    49.52 RUB
    Date: 23.03.2019 23:27:28
    ID: 761415461
    Details: P3**** → P5*****
    Amount: 49.52 RUB
    Comment: Бонус Cappers

  • ВЛАДИМИР

    С завтра прям по футболу будет артиллерия каждый день

  • Glwx.info Blog

    Выплата получена, спасибо:

    10:36 22.03.19 Receive 252112640 U18254491
    mirmilonec +14.44 Received Payment 14.44 USD from account U18254491.

    http://glwx.info/icon/480×120-millioninvestor-platit_middle.gif

  • Ich heiße Serhii

    Уважаемые инвесторы хочу вас немного с трейдингом ознакомить .
    1) .com/ тут можно создать демо счет и потренироваться .
    2)https://olymptrade. com/education тут пройти минимальное бесплатное обучение
    3)https://ru .investing. com/economic-calendar/ здесь следить за новостями по трейдингу .

  • Ich heiße Serhii

    Букмекерские конторы где можно делать ставки для обучение пока на первое время рекомендуем вариант №1 для тех кто их РФ не хочет ехать в цупис маленькой суммой можно поиграть на 1xbet
    Для стран не резидентов РФ
    1)https://1xbet. com
    2)https://olimp. com/
    3)https://www.pinnacle .com/en/
    4)https://leonbets .com
    Для стран резидентов РФ
    1)https://1xstavka .ru/
    2)https://www.olimp .bet/
    3)https://www.leon .ru/
    4)https://betcity .ru/ru/line

    • Александр Смирнов

      Париматч еще хорошая букмекерская контора, я там и на олимпе иногда ставил

      • Виталий

        Та их полно, главное разбираться в этом и не жадничать как и в хайпах впрочем))))

        • Александр Смирнов

          Там больше главное не заиграться и не сорваться вабанком

          • Виталий

            Отож…

        • Ирэн Ирикова

          Виталий, очень верное замечание. Про то, что надо разбираться и не жадничать. Применительно к хайпам. Все время ловлю себя на желании вложить побольше или реинвестировать лишний раз, когда уже стоит остановиться))

          • Glukhov

            У меня такая же проблема))

          • макс

            а я думал, что я один такой…

          • Glukhov

            Я думаю нас даже не двое здесь))

          • Burges

            Да тут все наверное такие, на халяве очень трудно вовремя остановиться )))

          • Виталий

            Да я вот так попался на реинвестах в nexo и fxraise ((((

          • Ирэн Ирикова

            А есть проекты, где можно долго реинвестировать. Вот и не знаешь, где такой проект.

          • Виталий

            Да тут немного и удачи нужно!

          • Burges

            Вот удачи как раз тут нужно очень много!

          • Виталий

            И холодная голова)))

          • Александр Смирнов

            Мне кажется мы никогда и не узнаем)))

        • Александр Смирнов

          в некоторых есть подвох)) когда регистрируешься заставляют бонус взять, и если его взять снять деньги не получится пока не выиграешь сумму в 25 раз превышающую той что завел))

          • Glukhov

            Да так везде, дают бонусный счет, в итоге по сути бонусный счет это просто виртуальные деньги, а как бы ты пришел в проект заработать, для чего нужен этот бонусный счет тогда)) Тренироваться типо))

          • Ирэн Ирикова

            В Капекс24 бонусный депозит даёт реальную прибыль. Сам депозит потом исчезает, а прибыль можно забрать))

          • Glukhov

            Так в чем проблема тогда? там можно заработать тогда, а я не знал, думал там обязательно нужно свои средства вложить…

          • Ирэн Ирикова

            Бонусный депозит 50$ дается при верификации в проекте. Эта акция была, когда я познакомилась с проектом — в сентябре 2018. С тех пор я не интересовалась, продолжается ли она.
            Но! За отзывы дают 10-20$ бонусный счет точно. Посмотрите в теме, Макс выкладывает результаты. У него обычно Синергия и две 10-ки. Так вот 10-ки = бонусные счета.

          • Ирэн Ирикова

            Но наверняка свой вклад, хоть 10-ка должен быть для получения бонусного депа.

          • Александр Смирнов

            я хотел сказать что заставляют брать его)

          • Glukhov

            ахах)

          • Александр Смирнов

            Регистрация не пройдет пока бонус не возьмете)

      • Ich heiße Serhii

        Посмотрим как на этих тотализаторах поиграет наш Админ. Пока все хорошо.

  • Ich heiße Serhii

    А вот на что рекомендует ставить Администрация проекта

    • Виталий

      Это сама администрация рекомендует?

      • Ирэн Ирикова

        Да, тоже не поняла.

      • Ich heiße Serhii

        Да, Виталий. Для меня это тоже несколько странно было, но есть то, что есть

  • Glwx.info Blog

    Выплата получена, спасибо:

    09:21 24.03.19 Receive 252390950 U18254491
    mirmilonec +11.09 Received Payment 11.09 USD from account U18254491. Memo: CAPPERSCLAB. ONLINE

    http://glwx.info/icon/480×120-millioninvestor-platit_middle.gif

  • Ich heiße Serhii

    А вот и очередная рекомендация от Администрац ии

    • Ирэн Ирикова

      В итоге эти рекомендации оказываются успешными? оправдываются?

      • Дмитрий Куржумов

        да в вк чате люди делятся прогнозами то что я даю им бесплатно

        • Ирэн Ирикова

          Ок, поняла.

      • Дмитрий Куржумов

        вы можете тоже открыть в любой БК 300 рублей и попробовать

      • http://piggybankholiday.blogspot.com/ Роман Piggybankholiday

        Заходят ставки — он потом сам и отчитывается о них. Самое интересное, что он на Capex24 еще и торгует

        • Ирэн Ирикова

          Мммм… Интересно. Спасибо за ответ.

  • Ich heiße Serhii

    А вот реакция Админа на сегодняшний день и о планах на будущее

    • Ирэн Ирикова

      Позитив и большие планы на будущее))

      • Александр Смирнов

        Главное что не стоит на месте))

      • Ich heiße Serhii

        Это верно. Но Админ очень хочет, чтобы мы все участвовали на ставках.

        • Ирэн Ирикова

          Да, похоже на то.

    • Семен

      Общительный админ. 🙂

    • Glukhov

      Позитивный админ))

      • Виталий

        Не то слово)))))

      • Александр Смирнов

        Это хорошо когда такой админ есть

  • Glwx.info Blog

    Быстрые выплаты, спасибо:

    15:01 28.03.19 Receive 253014873 U18254491
    mirmilonec +2.82 Received Payment 2.82 USD from account U18254491.

    13:07 28.03.19 Receive 252994566 U18254491
    mirmilonec +16.52 Received Payment 16.52 USD from account U18254491.

    13:05 28.03.19 Receive 252994418 U18254491
    mirmilonec +10.88 Received Payment 10.88 USD from account U18254491.

    http://glwx.info/icon/480×120-millioninvestor-platit_middle.gif

  • http://piggybankholiday.blogspot.com/ Роман Piggybankholiday

    Честно говоря, последив за чатом — я поменял мнение о проекте. Унылый маркетинг разбавляется периодическими бонусами от админа, а это уже интереснее. Да и сам админ активный весьма.

    • Ich heiße Serhii

      Роман, солидарен с Вами. Админ мега живчик. Всегда подсказывает куда и на что ставить.

      • Ирэн Ирикова

        Да, здорово помогает продвижению своего проекта, не стоит на месте.

        • Ich heiße Serhii

          Старается Админ на ставках тоже заработать и инвесторам советует что и как….

        • Александр Смирнов

          На ставках подзаработать тоже можно хорошо

    • Ирэн Ирикова

      Грамотную линию поведения выбрал админ в этом проекте.

    • Александр Смирнов

      Еще и ставки тут есть, это тоже плюс я считаю

  • Ich heiße Serhii

    В Н И М А Н И Е ВАЖНЫЕ НОВОСТИ 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
    Будем внимательны!!!!!
    1)С начала месяца регламент строго по выводу .
    2)С 15 числа запускаем торговлю на бирже валютными парами
    3)Отбираю для канала по ставкам помощников для сторонних людей стоимость будет стоить 2000 (данная цена будет расти ) для инвесторов 1000 (останется фиксированной на все время )
    4)Для инвесторов кто заботиться о своем будущем на долгий срок я создам отдельную группу там будут возможности нового формата , которого еще не было в интернете . Вход строго для инвесторов кто вносил депозиты от 10000 . Почему так нужны серьезные взрослые люди .
    5)С 15 числа попробуем запуск канала где можно посмотреть в реальном времени и задать вопросы по ставкам во время лайва .
    6)Карты проходят тест (почти завершено ) и начнем подключать электронные карты и криптовалютные кошельки.
    7)ОЧЕНЬ ВАЖНО СЕРЬЕЗНЫМ ЛИДЕРАМ , БЛОГЕРАМ НАПИСАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ Я СОЗДАЛ ЧАТ ДЛЯ ЛИДЕРОВ .
    8)Все сайты переведутся на английский язык и перейдут на работу в долларовом варианте , извиняюсь за неудобства .
    9)Будет внутренняя конвертация .
    10)Бонусы и удвоение депозитов получите сегодня все .
    11) ТАКЖЕ НАПОМИНАЮ СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДВА ДНЯ КОГДА МОЖНО ПОЛУЧИТЬ БОНУС 5% НА НОВЫЙ ДЕПОЗИТ И ПОЛУЧИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫИГРАТЬ УДВОЕНИЕ .
    12)Конец месяца и завтра на все балансы упадет маленький , но приятный бонус . 🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑
    Инвестируем смело с нами
    . me/capperclubsonline
    . me/cappersclubonline
    группа и чат ВК
    . com/club172798527
    .me/join/AJQ1d6AM5w2neiSnZTOZW6rt
    . online🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑

    • Glukhov

      Хорошие плюшки админ придумал!))

      • Ирэн Ирикова

        Да, неплохо, согласна.)

      • Ich heiße Serhii

        Вкусности это всегда классно

    • Семен

      Ох, прикольно. Вообще классно, когда админ ведёт активные беседы с инвесторами.

      • Александр Смирнов

        Новости и правда шикарные) посмотрим что дальше будет

      • Ich heiße Serhii

        Да, Админ постоянно в чате и советует куда лучше поставить.

  • Glwx.info Blog

    Быстрая выплата:

    10:28 29.03.19 Receive 253115058 U18254491
    mirmilonec +6.95 Received Payment 6.95 USD from account U18254491.

    http://glwx.info/icon/480×120-millioninvestor-platit_middle.gif

  • Ich heiße Serhii

    А вот и новости.
    Администратор проекта неусыпно печется о нашей прибыли через ставку. Во вложении Вы найдете его рекомендации.

    • Виталий

      Спасибо тебе Сергей за полезную информацию буду читать)))

      • Ich heiße Serhii

        Пожалуйста. Реально Админ горит тем, чтобы куда-то поставить деньги.

        • Glukhov

          Надеюсь это не замануха, а реальные планы на получение прибыли.

          • Ich heiße Serhii

            Это только время покажет.

          • Дмитрий Куржумов

            скоро будут курсы по обучению на ставках и платный канал где мы прям в онлайне ставки делаем

          • Glukhov

            Будет интересно посмотреть!

          • Александр Смирнов

            А реально обучиться самим ставить? просто вроде надо разбираться в спорте и тд) а вот закрытый канал это тема, я бы попробовал

          • Семен

            Сколько будет стоить подписка на канал?

          • Александр Смирнов

            Мне кажется это все таки реальные планы

        • Дмитрий Куржумов

          ну тут вы немного ошибаетесь . Суровый анализ , я вообще очень редко спорт смотрю , жесткая аналитика , где нет места эмоциям и любимых команд или игроков . Допустим я лично сам никогда не ставлю в футболе п1 или п2 или ничья , потому , что убыточный вариант . Недавно один игрок поставил миллион на победу МЮ при коэффициенте 1,2 и проиграл . Поэтому никаких любимых команд и сопереживаний поставил и забыл за ставку . Ни каких догонов или удвоение ставок или игры по мартингейлу . Строго флэт

  • Ich heiße Serhii

    Крррутая новость от Администрации проекта

    Сайт полностью работоспособен. Самая главная новость. ;-))))

    Уважаемые клиенты!
    Сообщаем, что бета-тестирование завершено и наш сайт функционирует в полной мере. Благодаря многочисленным отзывам, полученным в период бета-режима, мы внесли некоторые изменения для более комфортного взаимодействия с нашими клиентами.

    Была изменена минимальная сумма инвестирования с 50 $ на 20 $, чтобы повысить возможность сотрудничества для большего числа пользователей с небольшим объемом средств.

    Также была изменена комиссия на вывод средств. С сегодняшнего дня фиксированная комиссия в 5% от запрашиваемой суммы будет взиматься только при снятии средств через банковские карты. При снятии средств через электронные платежные системы комиссия взиматься не будет.

    А вот то, что комсу убрали это не очень хоррхо. Мог Админ сделать чат обмена через внутрянку, чтобы проект не страдал и касса не просаживалась.

  • Ich heiße Serhii

    НейужеН Админ усомнился в своих силах? надо понаблюдать.

  • Glwx.info Blog

    Быстрая выплата, спасибо:

    05:47 30.03.19 Receive 253213416 U18254491
    mirmilonec +5.59 Received Payment 5.59 USD from account U18254491.

    http://glwx.info/icon/480×120-millioninvestor-platit_middle.gif

  • Ich heiße Serhii

    А вот и рекомендации от Админов

  • Ich heiße Serhii

    Уважаемые друзья и инвесторы . Вчера закрылся замечательный проект BEST-SPORT . Админ Денис Абрамов выплатил уже большую часть денежных средств инвесторов . Я уверен в порядочности Дениса , что он всех выведет в безубыток , поэтому терпения имейте пожалуйста и не разрывайте мне личные сообщения Денис отдельное государство . Я уверен он сейчас на ноги встанет и вернется с новым проектом не менее , если даже не лучше чем BEST-SPORT . И вообще спасибо всем инвесторам за оказанное мне доверие .

    • Семен

      Тоже не совсем понял, что имелось ввиду.

      • Ich heiße Serhii

        Семён, видимо мы чего-то не знаем. А наши коллеги знают

    • Викман Алексей

      Я оттуда принял часть беженцев на кредитной основе

      • Ich heiße Serhii

        Так а как эти два проекта связаны между собой.

  • Saliman147

    Уважаемые инвесторы в связи с тем , что я не могу до вас достучаться и вы не хотите сами себя обезопасить мною было решение изменить маркетинг по выплатам . Заказывать выплату можно строго в пятницу в 00:01 и до 23:59 . Выплаты будут обрабатываться строго в воскресенье с 00:01 и до 23:59 . Это сделано для того чтобы в случае взлома аккаунта за сутки чтобы мы могли вернуть вам средства на баланс .

    • Ich heiße Serhii

      Да измения это это плохо

  • Ich heiße Serhii

    Сообщение от Администрации

    Сегодня были заблокированы 4-е мультиаккаунта восстановлению не подлежат . Я предупреждал по-хорошему не хотите начнем по другому .

    • Glukhov

      Поймали жуликов))

      • Ich heiße Serhii

        И это хорошо.

    • Семен

      Как говорится: правила созданы для того, чтобы их нарушать. 🙂

      • Ich heiße Serhii

        Ну а что хотят некоторые больше денег себе забрать вот так и получается.

        • Glukhov

          Обнаглели, в итоге ничего не получат))

          • Ich heiße Serhii

            Все верно. Нужно поддерживать Админа коль мы в проекте.

          • Семен

            Согласен. Главное, чтобы админ поддерживал в обратку. 🙂

          • Ich heiße Serhii

            Админ преимущественно на связи. Очень много новинок будет. Новостей будет много

      • Ich heiße Serhii

        Но Админ всех нарушителей блочит

  • Ich heiße Serhii

    Вауууу а вот и бонууус. Спасибо Админу!!!!

  • http://piggybankholiday.blogspot.com/ Роман Piggybankholiday

    Админ продолжает напрямую доказывать работу. Вот результаты работы с инвестором, который копировал ставки онлайн:

    • Glukhov

      Спасибо за информацию))

    • Семен

      В целом очень неплохо.

  • Ich heiße Serhii

    С сайтом могут быть проблемы из-за переезда.

  • Ich heiße Serhii

    На все новые депозиты будет произведено начисление 3% . И чтобы сровнять новичков , для новых инвесторов на их депозиты будет произведено начисление 5% . Так что приглашаем инвесторов и сами зарабатываем . Вот она приятная новость . Акция будет длить до 20 числа . Очередной бонус от . online/ инвестируем смело вместе с нами .
    канал и чат телграмм
    . me/capperclubsonline
    . me/cappersclubonline
    группа и чат ВК
    . com/club172798527
    . me/join/AJQ1d6AM5w2neiSnZTOZW6rt

    • Семен

      Действительно приятная новость. Были бы возможность, заряжал бы на ставки вместе с админом.

      • Ich heiße Serhii

        Так есть же возможность. Попробуйте все делать так, как Вам советует Админ.

        • Семен

          Финансовых возможностей не хватает. 🙂

          • Ich heiße Serhii

            Аааа тогда предложение снимается. :-)))

    • Glukhov

      Хорошая новость!)

  • Ich heiße Serhii

    А вот и очередной триумф по ставкам

  • Ich heiße Serhii

    К О Н К У Р С для девушек

    Так , как мужчины у нас помимо инвестиций зарабатывают на ставках вместе со мной . Для девушек я решил придумать небольшой конкурс и отвлечь немного людей от инвестиций . Скидывайте ваши самые лучшие блюда к нам в чат в ВК или в чат Тлеграмм канал и чат телграмм
    . me/capperclubsonline
    . me/cappersclubonline
    группа и чат ВК
    . com/club172798527
    . me/join/AJQ1d6AM5w2neiSnZTOZW6rt
    1-е место награда 5000 рублей на депозит
    2-е место награда 3000 рублей на депозит
    3-е место награда 1000 рублей на депозит
    Если конкурс зайдет то будем часто делать конкурсы .

    • Семен

      :))) Вот это поворот. Даёшь кулинарные конкурсы и проект на основе этих конкурсов. 🙂 Админ — агонь.

      • Ich heiße Serhii

        Да, видимо Админ закуску под ставку хочет забульбенить. :-))))

    • Avzar

      Вообще-то лучшие повара это мужчины )))

      • Ich heiße Serhii

        А Админ думает, что девушки

      • Семен

        Женщины бы с Вам поспорили. 🙂

        • Avzar

          Мой аргумент )))

          • Семен

            Женщинам просто хватает, что они и так в большинстве своём на кухне, и им уже никакие звания шеф-поваров не нужно. :)) Ну это на мой взгляд. И наоборот с мужчинами.

      • Olvis

        Это точно,шеф-повары в основном мужчины.)

    • Glukhov

      Редко такие конкурсы видишь)))

      • Ich heiße Serhii

        С Вами полностью согласен. Увидели что будет

    • Olvis

      Тоже своего рода реклама,для привлечения инвесторов.)

    • Ирэн Ирикова

      Ух ты! С фантазией конкурс) для души))

      • Ich heiße Serhii

        Да конкурс с фантазией и лишь для девушек.

  • Ich heiße Serhii

    А вот и выплатаааа первая с проекта

    111.84 RUB
    Date: 06.04.2019 17:48:30
    ID: 769995315
    Details: P5***** → P5*****
    Amount: 111.84 RUB
    Comment:

    Спасибо Админу

    • Glukhov

      Поздравляю!)) А я пока присматриваюсь к этому проекту))

      • Ich heiße Serhii

        Да, Админ старается надеюсь мы здесь на долго.

      • Ich heiße Serhii

        Да, присмотритесь. Мне пока всё нравится в проекте. Правда выплата на кошелёк от 100 рубликов

        • Glukhov

          Ну не большая минималка же)

    • Ирэн Ирикова

      Класс! С почином вас!

      • Ich heiße Serhii

        Спасибо.

  • Ich heiße Serhii

    А вооот и Обнова

    • Виталий

      Отлично переоделся!

      • Ich heiße Serhii

        Да, больше красок это всегда хорошо

        • Виталий

          Согласен)))

  • Glwx.info Blog

    Быстрые выплаты, спасибо:

    12:49 06.04.19 Receive 254600947 U18254491
    mirmilonec +2.82 Received Payment 2.82 USD from account U18254491.

    12:49 06.04.19 Receive 254600902 U18254491
    mirmilonec +6.85 Received Payment 6.85 USD from account U18254491.

    12:48 06.04.19 Receive 254600823 U18254491
    mirmilonec +6.85 Received Payment 6.85 USD from account U18254491.

    12:39 06.04.19 Receive 254599838 U18254491
    mirmilonec +27.47 Received Payment 27.47 USD from account U18254491.

    http://glwx.info/icon/480×120-millioninvestor-platit_middle.gif

  • Ich heiße Serhii

    Уважаемые инвесторы ))) на днях представим вам очередную обнову сайта . Думаю вам понравится . Постараемся каждую неделю делать обновы с сайтом . Команда инженеров трудится круглосуточно , чтобы сделать проект , комфортным для вас . В скором времени будет внутренняя валюта и вы сможете пересылать реферальные напрямую .

    • Glukhov

      Спасибо за приятную новость! Админ молодец, хочет развития и думаю добьётся его)

    • sergeigaliulin

      Пожалуй зайду на стандарт, но по маленькой)), а то с этими скамнепадами скоро в минус уйду😉

      • Ich heiße Serhii

        Да апрель скаманючный получился, но в этом проекте Админ хочет показать как надо работать. Посмотрим и поддержим его

    • sergeigaliulin

      ))) Наверное надо было завтра заходить в проект, вдруг какие то преференции будут!)))

      • Ich heiße Serhii

        Да +100500% от Вашего депа сразу к Вам на кошелёк. :-))))

  • sergeigaliulin

    Спасибо за бонус! Оперативно!
    + 99.05 RUB
    Date: 09.04.2019 19:47:53
    ID: 771794527
    Details: P3522609 → P1005687812
    Amount: 99.05 RUB
    Comment: Бонус Cappers

  • Ich heiße Serhii

    В Н И М А Н И Е АКЦИЯ

    В связи с тем что у нас завтра юбилей 1 месяц официально как мы открылись . Хотя в сети работаем уже порядка 120 дней и в своем кругу больше года . Решено было сделать акцию 10% на все новые депозиты , акция будет длиться двое суток с 00:01 10.10.2019 до 23:59 11.10.2019

    • Glukhov

      Акция хорошая!) С юбилеем проект!))

      • Ich heiße Serhii

        Акции, акции…. В общем надеемся, на развитие проекта и на харизму Админа

        • Glukhov

          Ну да , ох уж эти акции, надоели уже))

          • Ich heiße Serhii

            Согласен, много акций есть везде. Но вот скажем в этом проекте, акции есть, но они не большие и бонус нормальный не создаёт нагрузку на кассу.

          • Семен

            Да, умеренные бонусы помогают дальше двигать проект. Но на одних бонусах далеко не уехать. 🙂

    • Семен

      Поздравляю проект с юбилеем. 🙂

      • Ich heiße Serhii

        Дааа юбилей это хорошо, посмотрим, как ноу-хау повлиЯют на проект

  • Ich heiße Serhii

    Напоминаю сегодня вывод денежных средств . По регламенту будет закрыт в 23:59 12.04.2019 . Обработаны заявки будут через сутки после закрытия вывода . Напоминаю есть мошенник , который предлагает разные обмены денежных средств . Или от моего имени или имени просит денежные средства . Все пополнения и все выводы строго через проект . Не доверяйте свои средства мошенникам .

  • Ich heiße Serhii

    В Н И М А Н И Е

    На днях будет профилактика ввод средств в проект будет закрыт . Более подробную дату АДМИНИСТРАТОР сообщит позже .

    Сейчас на канале телеграмм проекта, проходит конкурс голосования за блюда. Реально прикольно придумали. Мне нравится.
    Я проголосовал за 4-е блюдо. Не сколько как за блюдо, а как его подали супер.

    • dim4

      Хорошо, что ввод, а не вывод )))

      • Ich heiße Serhii

        Ха класс. :-))) профилактика будет для ввода, а для вывода без пррфилактики. :-)))

      • Glukhov

        Редко такую новость слышу))

    • Семен

      Я бы попробовал первое с грибочками и пирог в виде рыбы. :))

      • Ich heiße Serhii

        На вкус и цвет как говорится.

    • Glukhov

      Дайте мне все блюда я кушать хочу))

      • Ich heiße Serhii

        Это точно не ко мне, а к Админу.

  • Ich heiße Serhii

    А вот и текущий результат конкурса блюд

    • Семен

      Кто победит, тот делает блюдо на всех кто за него проголосовал! :))

      • Ich heiße Serhii

        Было бы круто. :-)))

        • Виталий

          Согласен)))

    • Glukhov

      Рейтинг блюд не слабо различаются между собой

      • Ich heiße Serhii

        Да, но мне понравился ананас

  • Ich heiße Serhii

    Уважаемые инвесторы

    Администраци проекта хочет нам сообщить об открытии платной группы . Сегодня заполним к вечеру группу контентом и можно будет подавать заявки . Плюсы группы .
    1) Вы получаете полный доступ до прогнозов наших аналитиков и лично моих прогнозов .
    2) Возможность с нашей командой делать ставки в лайв режиме .
    3) Теоретическое изучение названия ставок у букмекеров .
    4) Список букмекерских контор с кем лучше не работать.
    5) Список надежных букмекерских контор.
    6) Обучению ставкам на бирже Betfair.
    7) Обучение ставкам и работе с брокерами ставок .
    8) Обучение анализу ставок и поиск слабостей букмекеров.
    9) Лучшим ученикам и будущим аналитикам предоставим программное обеспечение для анализа игр собственного производства.
    10) Помощь в развитие и создание проекта подобного cappersclub .online с доходностью в среднем 100% в месяц .
    11) Обучение обходу блокировки у букмекеров .
    12) Помощь при блокировке личного счета у букмекера , если он находится на территории РФ .
    13) Возможность организовать свой канал телеграмм и продавать прогнозы или подписку на свой личный канал телеграмм .
    14) Также подписка на канал инвесторам дает автоматическую страховку их финансов в проекте cappersclub. online .
    15) Обучение заработку на реферальной системе у букмекера .
    16) Стоимость подписки инвесторов с cappersclub .online будет стоить 2000 рублей , стоимость подписки остальных будет стоить 5000 рублей .
    17) Также будет разработана реферальная система приглашенных в группу примерная система такая 20% за первое приглашение и 10 % за остальные месяца .
    18) При покупке подписки на 3 месяца скидка 10% , при покупке на 6 месяцев 15%
    19) При банке в 50 000 рублей , занимаясь ставками , вы можете иметь доход в среднем 50 000 рублей в месяц не выходя из дома .
    20) И помните эмоции тут не допустимы , работаем строго по нашей стратегии никаких рискованных ставок .
    21) При прохождение курса обучения вам проще будет привлекать инвесторов и зарабатывать на реферальной системе в проектах на ставках .

    • Glukhov

      Это что то новенькое, лишь бы на пользу инвесторам…))

    • Виталий

      Придумывают что то новенькое и это хорошо, проект не стоит на месте

      • Ich heiße Serhii

        Виталий у Админа много фишек, посмотрим как он все сможет организовать

        • Виталий

          Да посмотрим воплотит ли он все это в жизнь

          • Ich heiße Serhii

            Было бы здорово увидеть, как наши инвесторы становятся богаче

          • Виталий

            Богаче это конечно громко сказано, но хотя в прибыли и не плохой!

          • Ich heiße Serhii

            Прибыль, а значит и богаче :-)))

    • Семен

      Ого, это круто. Похоже на то, где в своё время участвовал Андрей.

      • Ich heiße Serhii

        Все может быть

  • Ich heiße Serhii

    Хочу сообщить приятную новость . Даже не одну . Во первых платный канал уже запустился и начинает свою работу с 15.04.2019 завтра можно будет подавать заявки . Так же новость , которую многие ждали уже запущен проект торговля роботами на бирже . И пока мы объединили и торговлю руками в проекте . Также скоро запустится канал , аналогичный ставкам обучению торговли на бирже и как получить максимальную прибыль . И добавим видео чат с трейдерами он-лайн .

  • Ich heiße Serhii

    А вот и ещё новость
    Кстати скоро запустим свой обменник и можно будет зарабатывать на этом деньги . Мы будем покупать дешевле продавать дороже . Позже я вам расскажу , как в этом принять участие .

    • Семен

      Интересно посмотреть, что они сделают.

      • Ich heiße Serhii

        Я так же с нетерпением жду этого

    • Glukhov

      Хорошая новость))

      • Ich heiße Serhii

        Да новостей норм и Админ старается, просмотрим как и что будет с проектом и в проекте

        • Glukhov

          Скорее хочется посмотреть на этот обменник, и сколько можно получить прибыли с него))

          • Ich heiße Serhii

            Верно. Посмотрим.

      • Ich heiße Serhii

        Мне тоже она любопытна

  • ss1988

    Выплата 6 (6-я неделя):

    • Виталий

      Поздравляю!

      • ss1988

        Спасибо!

    • макс

      крутяк

    • Glukhov

      Отлично, поздравляю!))

  • Glwx.info Blog

    Выплата получена, спасибо:

    06:32 14.04.19 Receive 255727804 U18254491
    mirmilonec +50.39 Received Payment 50.39 USD from account U18254491.

    http://glwx.info/icon/480×120-millioninvestor-platit_middle.gif

  • Ich heiße Serhii

    Принимаются заявки на вступление платной группы . Жду в лс от вас логин в проекте .

    В связи с тем что киви и яндекс тупят реально мы приняли решение от них отказаться полностью . Ввод и вывод больше не будет осуществляться на киви , яндекс и карты .

    • Семен

      Значит остаются только PM и Payeer, как и ранее. Кстати, очень интересный вариант, если админ с выигрыша от своих ставок, будет пополнять резерв проекта. :))

      • Ich heiße Serhii

        Как вариант это очень привлекательно.

    • Glukhov

      Спасибо за новость!)

      • Ich heiße Serhii

        Пожалуйста

  • Ich heiße Serhii

    Жду всех у себя в личке от вас все контакты для связи . Почта обязательно рабочая для связи , ник или аккаунт в ВК , ник в телеграмм . Канал и чат будет в телеграмм . Также для участников платного канала будет функция раскрутка счета . Кошелек для оплаты P1010994689 . Ни каких оплат через личку или посредников строго оплата на один только кошелек . Напоминаю есть мошенник притворяется мной . Также напоминаю будет разработана реферальная система приглашенных . В компании пинакле есть автопроставка , позже мы сможем делать на любое количество аккаунтов в автоматическом режиме автопроставку , это даст возможность многим инвесторам вести пассивный заработок .

    • Glukhov

      Хорошо, что админ в который раз предупреждает о мошенниках и расписывает как необходимо правильно сделать))

      • Ich heiße Serhii

        Да, Админ показывает как правильно нужно делать

      • Семен

        Бывают непонятные люди, которые пропускают всё мимо ушей, словно им не важны их собственный деньги.

        • Glukhov

          Согласен)

  • Ich heiße Serhii

    Уважаемые инвесторы напоминаю завтра день выплат не забываем заказывать выплаты . Выплаты откроются в пятницу в 00:01 по МСК и закроются в 23:59 в пятницу по МСК .

    • Виталий

      Спасибо за напоминание

      • Ich heiße Serhii

        Рад быть полезным

    • sergeigaliulin

      Спасибо! Не забудем!

      • Ich heiße Serhii

        Пожалуйста

    • Glukhov

      Это вы от себя напоминаете, или админ с проекта?

      • Ich heiße Serhii

        Админ с проекта

        • Glukhov

          Спасибо за информацию!))

  • Ich heiße Serhii

    Уважаемые инвесторы !!! кто хочет в платную группу по ставкам и кто уже оплатил жду от вас в личном сообщении
    1- Логин в Cappersclub
    2-ссылку на ВК
    3-ссылка на Телеграмм
    4 — почту
    5- Квитанцию для оплаты
    без лишней информации ! будет рассылка с обучением на почту и т.д !!!
    прошу именно ссылки !!!!

  • Ich heiße Serhii

    Мультивалютный робот Это пассивный источник дохода!
    Что это такое:
    1)Это не ПИРАМИДА . Мультивалютный робот ставиться на ваш торговый счет у международного брокера (www .forex4you. com/en/ ) с более чем 10-ти летнем опытом работы
    2) Вы можете никого не приглашать и зарабатывать сами , но брокер дает удивительный шанс построить цепочку из пассивного дохода до 3-х уровней . Доход будет не как в пирамидах с разового вложения , а на постоянной основе от прибыли партнера .
    3) ПОЛНОСТЬЮ автоматизированная торговля, минимум вашего внимания.(10-15 мин. в день).
    4) ВЫ, и только ВЫ полностью контролируете ваши вложенные средства, в личном кабинете и в приложении на моб.телефоне. Ввод и вывод средств доступен только при подтверждение смс
    5) Работа ведется 24/5 даже при выключенном компьютере
    6) Надёжный, стабильный источник дохода!!!
    7) Доходность за месяц составляет в среднем 30%
    Также обратите внимание на то, что вы НЕ ОТДАЕТЕ ваши деньги в доверительное управление! Они находятся на ваших торговых счетах, никто , кроме вас, не имеет возможности выводить средства с вашего аккаунта. Торговый робот может только размещать ордера на покупку и продажу валют.
    МУЛЬТИВАЛЮТНЫЙ ТОРГОВЫЙ РОБОТ
    Наш робот показал безупречную работу в течении 2 лет!
    И продолжает совершенствоваться !
    Инструмент надежного пассивного дохода !
    100% прозрачность, деньги не передаются в управление, деньги на ваших счетах !
    ВСЕ ОТКРЫТО И ПРОЗРАЧНО! 🤑🤑🤑🤑🤑🤑🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

    • Avzar

      Всегда умиляюсь, когда кто-хочет сделать меня богатым )))

      • Ich heiße Serhii

        Да это точно. :-)))

      • Семен

        Это откуда такая новость? 🙂

        • Ich heiße Serhii

          С канала телеграмм

      • Ich heiße Serhii

        Дааа, но таки админы все этого хотят.

    • Glukhov

      Спасибо за новости))

      • Ich heiße Serhii

        Пожалуйста

  • ss1988

    Выплата 7 (7-я неделя):

    04.21.19 07:17 Account Receive +9.38 Received Payment 9.38 USD from account U18254491 to account U165****1. Batch: 256773205.

    • Виталий

      Поздравляю

      • sergeigaliulin

        Поздравляю!

        • Виталий

          Спасибо!

    • Семен

      Поздравляю!

    • Glukhov

      Поздравляю!))

  • sergeigaliulin

    Проект платит!
    180.00 RUB
    Date: 21.04.2019 09:46:17
    ID: 778468922
    Details: P1004139131 → P1005687812
    Amount: 180.00 RUB
    Comment:

    • Виталий

      Поздравляю с выплатами так держать!;)

    • Семен

      Поздравляю с выплатой!

    • Glukhov

      Круто, поздравляю!))

    • Ирэн Ирикова

      Поздравляю с выплатой!

  • Виталий

    Всем успехов и удачи

    • Glukhov

      И вам того же!))

  • Glwx.info Blog

    Быстрая выплата, спасибо:

    07:50 21.04.19 Receive 256776067 U18254491
    mirmilonec +49.43 Received Payment 49.43 USD from account U18254491. Memo: CAPPERSCLUB .ONLINE

    http://glwx.info/icon/480×120-millioninvestor-platit_middle.gif

  • Ich heiße Serhii

    Мотивация почему я должен вступить в платную группу по ставкам
    1) Возможность научиться чем-то новому . Опыт это самая бесценная вещь в нашей жизни .
    2) Возможность иметь дополнительный заработок на перспективе и не зависеть ни от кого .
    3) Развитие канала позволит каналу заняться автопроставками ( то есть вы регистрируетесь у букмекера и до ваших средств никто не имеет доступ ) . Автопроставки полностью копируют ставки аналитиков , прематч и лайв ( лайв не все могут сидеть по 16 часов и ждать ставку)
    4) Почему я должен вступить сейчас , стоимость группы будет с 01.05.2019 3000 рублей . А при покупки подписки сейчас вы становитесь подписчиком до 01.06.2019
    5) Живой опыт игры в лайве такого никто не дает на просторах интернета , все завуалированно .

  • Ich heiße Serhii

    Конкурс !!!!
    Присылайте в личное сообщение конкурс который вы бы хотели!!!
    Тема которую выберут наши инвесторы получит на депозит 5000 рублей
    сообщения принимаются до 25.04.2019 21-00

    • Glukhov

      Интересный конкурс!))

      • Ich heiße Serhii

        Да, мне тоже нравится. Как-будто Админ не знает кто спец по конкурсам в телеге. :-)))

Авторизация
*
*

8 + 8 =


Регистрация
*
*
*

2 + 2 =


Перейти на страницу

8 + 7 =